Morty_Ryze 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Morty_Ryze 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Laptev 4. Суть жалобы: я сидел в кпз в приве у меня пропали текстуры перезаход не помог в итоге мне Andrew_Laptev выдал 2 звезды и посадил обратно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Добрый вечер. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morty_Ryze 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 03:02, Lucifer Ross сказал: Добрый вечер. Передал жалобу сотруднику. Ну что-то я не вижу что он торопиться ответить за свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toxa134 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник Laptev. Я вас задержал по Статье УК РП 2.16.1.: Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретится по делу с коллегой и т.д..) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Вы находились и заходили в кабинеты,однако зафиксировать этого я не успел. Однако,хочу сказать, что вы продолжали игнорировать на мои требования покинуть это место, и продолжали бегать по коридору. Лишь позже я узнал что у вас текстуры не были прогружены(Ни по РП и в /b чат вы мне этого не говорили).Свою вину не признаю, (Можно было сказать что вы текстур не видите). Я виноват лишь в том, что вас задержал за 2.16.1,однако заснять этого я не успел. В свою очередь, на мой взгляд, вас нужно было наказать по Статье 1.11: Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Т.к вы напрямую игнорировали мои требования, а именно не останавливались, и не покидали это место и не пытались объясниться, что вы тут делаете. Прикладываю видео: Изменено 19 мая, 2022 пользователем Toxa134 Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Доброй ночи. Фиксация у сотрудника не полная, в связи с чем, не видно нарушение. За отсутствие доказательной базы, а именно её не полнота - с сотрудником будет проведена беседа, так же сотрудник будет обязан выплатить компенсацию. Предоставьте банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Видеофиксация нарушения не полная, с сотрудником будет проведена беседа. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...