Silvester Gambino 5 · ID: #21 Опубликовано 20 мая, 2022 Проникновение на охраняемый объект, в данном случае здание УВД, я не считаю как преступная деятельность. Тем более не видно всей ситуации, и почему сотрудник был задержан. Думаю стоит подождать ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 61 · ID: #22 Опубликовано 20 мая, 2022 И вправду. В данный действиях нет нарушения п. 3.2 ПДСФ. За прочие нарушения сотрудница была наказана. За нарушения НПА сотрудник получил наказание по самому НПА. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #23 Опубликовано 21 мая, 2022 Проникновение на ВЧ это уже считается 3.2 ПДСФ, а проникновение на территорию КПЗ которая тоже находится под охраной не считается, как это понять? Зачем она туда зашла и с какой целью? Если бы она зашла за помощью ее бы не задержали. Вижу нарушения 3.2 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 61 · ID: #24 Опубликовано 21 мая, 2022 Разница между военной частью и КПЗ есть, согласитесь. Зачем и с какой целью туда зашла сотрудница – неизвестно. Лично я нарушений пункта 3.2 ПДСФ не увидел. Иных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение