Sarah_Connor 2 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Hulio_Dead 2. Никнейм сотрудника: Anastasiya_Alekseeva 3. Суть жалобы: Езда по тротуару. (Ну и соответственно срез что бы сократить себе путь). 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
angelo4ek000 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Приветствую вас. Собственно нарушение я думаю незначительное, ибо из-за фпса, играю я в 10-15 фпс , чтобы вы понимали с записью, управлять авто тяжело с такими просадками, понимаю я бы срезала с 1 места чтобы обогнать кого-то или напрямик поехать, но тут по вашим словами, сокращения пути не было. Думаю меня Кив поймет, ведь это действительно в 10-15 фпс тяжело управлять авто в узком месте, да , понимаю, там срезать при погоне, но тут я ничего не срезала, и тем более уж не сокращала путь:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 При проезде данного места всех игроков садят в депорган за срез, а вы особенная что ли? При этом основное я выделил нарушение пдд, а именно езда по тротуару. Для сотрудника без включённых проблесковых маячков это грубейшее нарушение. При этом срез тут получается пол км, это маленький срез? Дорога от жбк идёт в одном месте и это выезд на трассу приволжск - невский, вы же сиганули через тротуар, чем сократили себе путь, не знаю до чего именно, может до цгб, может ещё до чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rreebok77717 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 Срез пол километра? Вы уверены? Там среза нету, там имеется малейшая езда по тротуару, объясняю это тем, что играю с записью, с маленьким фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Доброе утро. За нарушение ВПС вердикт вынесет СзФ. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 07:47, rreebok77717 сказал: Срез пол километра? Вы уверены? Там среза нету, там имеется малейшая езда по тротуару, объясняю это тем, что играю с записью, с маленьким фпс. Маленькое фпс вывело вас выехать совершенно в противоположную сторону от жбк? Странно. Первый раз о таком слышу. В 19.05.2022 в 08:19, Artem_Mirood сказал: Доброе утро. За нарушение ВПС вердикт вынесет СзФ. Ожидайте ответ СзФ. Добрый день. За нарушение ПДД сотрудник будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
angelo4ek000 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 По вашему это противоположная сторона? Тык. Всегда там ездила, и продолжаю ездить, повернула налево, снова прямо и через улицу выезжала на трассу. В чем там был срез, я так понимаю, вы думаете о том, что я поехала не через трассу, а через улицу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 17:06, angelo4ek000 сказал: По вашему это противоположная сторона? Тык. Всегда там ездила, и продолжаю ездить, повернула налево, снова прямо и через улицу выезжала на трассу. В чем там был срез, я так понимаю, вы думаете о том, что я поехала не через трассу, а через улицу? :) Вы априоре там не имеете право заехать на дворовую территорию, ТАК КАК ЭТО ТРОТУАР! Поребрик там для кого? Опять же повторюсь, что игроков за данный срез наказывают деморганом в 30 минут При погоне наказывают баном при проезде в данном месте В общем, жду ответа от следящего. Не будете наказаны. Пойдем выше, привык уже по месяцу такие жалобы размусоливать. А особенно это угнетает когда сам человек не понимает в чем он виноват, находясь в рядах ДПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2022 Добрый день. Сотрудник будет посажен на 30 минут в тюрьму за срез. Также сотрудник получит выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2022 В 19.05.2022 в 20:13, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Сотрудник будет посажен на 30 минут в тюрьму за срез. Также сотрудник получит выговор. Вопросы? Добрый день, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться