Перейти к содержанию
Sarah_Connor

[ОГИБДД-П] Anastasiya_Alekseeva

Рекомендуемые сообщения

Sarah_Connor

1. Ваш никнейм: Hulio_Dead
2. Никнейм сотрудника: Anastasiya_Alekseeva
3. Суть жалобы: Езда по тротуару. (Ну и соответственно срез что бы сократить себе путь). 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) ТЫК

Поделиться сообщением

angelo4ek000

Приветствую вас. Собственно нарушение я думаю незначительное, ибо из-за фпса, играю я в 10-15 фпс , чтобы вы понимали с записью, управлять авто тяжело с такими просадками, понимаю я бы срезала с 1 места чтобы обогнать кого-то или напрямик поехать, но тут по вашим словами, сокращения пути не было. Думаю меня Кив поймет, ведь это действительно в 10-15 фпс тяжело управлять авто в узком месте, да , понимаю, там срезать при погоне, но тут я ничего не срезала, и тем более уж не сокращала путь:).

Поделиться сообщением

Sarah_Connor

При проезде данного места всех игроков садят в депорган за срез, а вы особенная что ли? 

При этом основное я выделил нарушение пдд, а именно езда по тротуару.  Для сотрудника без включённых проблесковых маячков это грубейшее нарушение. 

При этом срез тут получается пол км, это маленький срез? 

Дорога от жбк идёт в одном месте и это выезд на трассу приволжск - невский, вы же сиганули через тротуар, чем сократили себе путь, не знаю до чего именно, может до цгб, может ещё до чего

Поделиться сообщением

rreebok77717

Срез пол километра? Вы уверены? Там среза нету, там имеется малейшая езда по тротуару, объясняю это тем, что играю с записью, с маленьким фпс.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
За нарушение ВПС вердикт вынесет СзФ.
Ожидайте ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 19.05.2022 в 07:47, rreebok77717 сказал:

Срез пол километра? Вы уверены? Там среза нету, там имеется малейшая езда по тротуару, объясняю это тем, что играю с записью, с маленьким фпс.

Маленькое фпс вывело вас выехать совершенно в противоположную сторону от жбк? Странно. Первый раз о таком слышу. 

В 19.05.2022 в 08:19, Artem_Mirood сказал:

Доброе утро.
За нарушение ВПС вердикт вынесет СзФ.
Ожидайте ответ СзФ.

Добрый день. 

За нарушение ПДД сотрудник будет наказан? 

Поделиться сообщением

angelo4ek000

По вашему это противоположная сторона? Тык. Всегда там ездила, и продолжаю ездить, повернула налево, снова прямо и через улицу выезжала на трассу.  В чем там был срез, я так понимаю, вы думаете о том, что я поехала не через трассу, а через улицу? :)

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 19.05.2022 в 17:06, angelo4ek000 сказал:

По вашему это противоположная сторона? Тык. Всегда там ездила, и продолжаю ездить, повернула налево, снова прямо и через улицу выезжала на трассу.  В чем там был срез, я так понимаю, вы думаете о том, что я поехала не через трассу, а через улицу? :)

Вы априоре там не имеете право заехать на дворовую территорию, ТАК КАК ЭТО ТРОТУАР!
Поребрик там для кого?

Опять же повторюсь, что игроков за данный срез наказывают деморганом в 30 минут

При погоне наказывают баном при проезде в данном месте

В общем, жду ответа от следящего. Не будете наказаны. Пойдем выше, привык уже по месяцу такие жалобы размусоливать.

А особенно это угнетает когда сам человек не понимает в чем он виноват, находясь в рядах ДПС)

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник будет посажен на 30 минут в тюрьму за срез. Также сотрудник получит выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 19.05.2022 в 20:13, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Сотрудник будет посажен на 30 минут в тюрьму за срез. Также сотрудник получит выговор.
Вопросы?

Добрый день, вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...