𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Reshetov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_fromov 3. Суть: Доброго времени суток. Хотел бы узнать причину лишение моих ВУ, а так же моего задержания. Так же сотрудник не представился. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SBZF8 Изменено 19 мая, 2022 пользователем 𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба! Вы были задержаны и лешены прав за 4.4КоАП: Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. (если гражданское лицо не находится в транспортном средстве) Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии. Своего нарушения не увидел, ваше приложу ниже : https://yapx.ru/u/SBZ0Z Ожидайте ответ лидера, далее следящего Документы ваши брал - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Доброго времени суток. Раз вы не признаете вину, следуем следующим образом. Требую, чтобы сотрудник предоставил полное видео, ибо на вашем видео фрагменте ничего не ясно. 1. Сотрудник при обращении к гражданскому лицу должен представиться. Сотрудник этого не сделал. 2. Лишение ВУ не правомерное. Объясняю. Я поймал попутное транспортное средство, дабы тот водитель довёз меня до ЖБК. На жбк я ехал зарабатывать денежные средства для оплаты штрафов. Ехали мы, он начал странно везти транспортное средство, поворачивать не пойми куда(за бесплатно я не задавал вопросов). Далее, за нами поехал сотрудник ГИБДД, я ему говорил чтобы он меня высадил, тот ехал не останавливался, ну и я вошёл в кураж. Я не ездил, не уходил от погони, я был пассажиром, но сотрудник задержал меня по необоснованной причине, я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 Причина жалобы - это лишение прав и ваш арест. На моей видео записи видно, что я зафиксировал ваше нарушение, этого более чем достаточно, остального я в ваших доказательствах и сути не заметил. Повторюсь, задержаны были за 4.4КоАП и лишены прав по этой же статье (ее я прикреплял вам выше). За 4.3 и 4.4 КоАП, не обязательно лишать водителя, можно и пешехода, пассажира и так далее! Сейчас никто вам не мешает оплатит штрафы и вновь получить права! ожидайте ответ лидера По поводу представления, я ввёл за вами погоню, а далее задерживал нарушителя, то есть вас. После задержания я вам представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник очень хорошо объяснил вам ваше нарушение, с его ответом я согласен. Док-ва вашего нарушения 4.4 КоАП предъявили. Наказание выдано верно. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 Дорого времени суток. Я следящий за ГУОБДД. Нарушений от сотрудника не вижу. На ваших доказательствах не видно, представлялся сотрудник или нет, согласно презумпции невиновности наказать я его не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться