Fredericho Murhelaggo 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Shrubenkov 2. Никнейм игрока: Gektor_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Ехал с привожлжска, кажется что я специально поехал на таран, но я увидел его в последний момент. Они стояли на дороге без аварийных сигналов и грабили человека. Считаю нонрп ган и дм кар и дм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_OmL6QafeqI Изменено 18 мая, 2022 пользователем Kazuko_Yakuza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Удалино. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Sergey_Pistoletov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredericho Murhelaggo 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Как может быть причина: угроза жизни. Если вы же не случайно стояли, вы специально остановили человека, вышли из авто и давали отчёт своим действиям что стоите по среди трассы, а когда я неминуемо врезался считай в блокпост из ваших машин, то о какой угрозе жизни может идти речь, если вы сами её устраиваете Изменено 18 мая, 2022 пользователем Kazuko_Yakuza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2022 Отыгровки были ствола расстрел был по причине угрозы жизни Вы меня задавили это угроза жизни в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredericho Murhelaggo 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2022 То же самое как выбежать на дорогу, вас задавит авто и вы его растреляете за угрозу жизни, считай тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2022 К тому же я стоял на обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredericho Murhelaggo 0 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2022 а то что вы все стояли посреди дороги и чтобы не затаранить всех я уехжал максимально в право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2022 Обгон совершается по встречной полосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2022 Отыгровки видны на видео выше . Расстрел был по причине угроза жизни участникам пг вы задавили гектора и томаса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2022 В 18.05.2022 в 18:46, Kazuko_Yakuza сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Shrubenkov 2. Никнейм игрока: Gektor_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Ехал с привожлжска, кажется что я специально поехал на таран, но я увидел его в последний момент. Они стояли на дороге без аварийных сигналов и грабили человека. Считаю нонрп ган и дм кар и дм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_OmL6QafeqI Приветствую, на видео видно, что была намеренная угроза жизни пг из-за этого расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredericho Murhelaggo 0 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2022 Вы сами себе создаёте, угрозу вашей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2022 Намерены таран был вы поехали на право . Мы стояли на обочине ради своей безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2022 Приветствую, с игроком согласен, вы могли объехать ДТП по встречной полосе, соблюдая скоростной режим. Вы задавив участники ПГ, который стоял на обочине нанесли урон, тем самым создав угрозу жизни. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться