Kompressor001 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Xusainovich 2. Никнейм сотрудника: Killua_Zoldyck 3. Суть жалобы: Я выезжал из двора дома и я тут вижу сотрудника ппс на авто он закрыл мне проход своей машиной и я вышел из машины и пустился в бега а в это же время сотрудник пытался меня положить тайзером и в итоге ничего у него не получилось а дальше он взял машина я все также бежал а он уже начал стрелять с огнестрельного оружия и застрелил меня по нон рп и также на видео было прекрасно видно как епт-шил 4. Доказательства: Изменено 18 мая, 2022 пользователем Ali_Kavkazsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравия желаю! Это не ваш никнейм, указанный в первом пункте, исправляйте на: Ali_Xusainovich. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. К Вам был применён DM-арест из-за Вашего Банни хоппа. Цитата Глава 8. DM-АРЕСТ DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) Сотрудник мог срезать по тротуарам, согласно выписке из 9 главы ДИ. Цитата Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотруднику полиции разрешается езда по тротуарам при ведении преследования. Никнейм действительно не Ваш, что доказывает жалоба на Вас от сотрудника: Жалоба сотрудника. Остались вопросы? Изменено 19 мая, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Ожидаем ответа от СЗФ. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Killua_Zoldyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Приветствую. Сотрудник действовал верно. Также вы будете заблокированы за БХ при погоне. Вопросы дополнительные остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 Как я понимаю, вопросов нет. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться