Samat_Isenov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samat_Isenov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Always_Shulgin 4. Суть: Считаю что Уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7c10oFShj1Q Изменено 18 мая, 2022 пользователем Samat_Isenov Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте. То, что вы проверяете по КПК полумертвого - уже считаю неадекватным. Игрок не выходил из сервера и вы могли поехать за ним. Честно, точный вердикт выносить не буду, так как сам в неуверенности данного нарушения. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Isenov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) В 18.05.2022 в 23:03, Джеймс Шульгин сказал: Здравствуйте. Приветствую Вас. В 18.05.2022 в 23:03, Джеймс Шульгин сказал: То, что вы проверяете по КПК полумертвого - уже считаю неадекватным. Других игроков за это банили. В 18.05.2022 в 23:03, Джеймс Шульгин сказал: Игрок не выходил из сервера и вы могли поехать за ним. Причём тут выход? Если он тпхнулся в больницу во время РП-процесса. В 18.05.2022 в 23:03, Джеймс Шульгин сказал: Честно, точный вердикт выносить не буду, так как сам в неуверенности данного нарушения. В других жалобах банили за уход от РП с такой же ситуацией. В 18.05.2022 в 23:03, Джеймс Шульгин сказал: Ожидаем ответ СА. Ожидаем. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Samat_Isenov Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Isenov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 Добрый день! Требую наказать данного игрока по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте. Участник группировки будет заблокирован согласно 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Спойлер - Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Isenov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 Приветствую Вас. Благодарю за быстрый вердикт. Вопросов больше не имею. Данную жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение