Emmanuel_Bloods 2 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Rama_Sulimanov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kadyrov 3. Суть: ОСК были но окна были закрыты, орент выдал по нонРП. 16.3.1 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/BR_teweXIL1i-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Приветствую! На ваших доказательствах видна только выдача ориентировки, но не видно всей ситуации. Ожидаю от вас полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Matroskin 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 Здраствуйте! Во первых док-вы нету Во вторых когда мы с вами врезались когда убегали и бежали до машины вы мен оскорбляли это статья 16.3.1 УК РП, В третих стать 16.5 УК РП когда вы начали уезжать и не подчиняться поим крикам в мегафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте. Ожидаем вердикт лидера, а после я вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Приветствую! Я не вижу всей ситуации и вообще взаимодействия с сотрудником, кроме как окошка выдачи. Закрытых окон я тоже не вижу. Вижу только отыгровки планшета сотрудником, но это не даёт всей ситуации. Итого сотрудник может быть наказан по 4.5 и 4.6 ОПСГО. Ситуации я всей не вижу. Ожидайте ответа от следящего. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте. Не вижу всей ситуации на ваших доказательствах. Сотрудник будет наказан по данным пунктам ОПСГО: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Других нарушений не вижу. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Matroskin 0 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2022 Здраствуйте! У меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2022 Вопросов нет. Всего доброго, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться