Emmanuel_Bloods 2 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Rama_Sulimanov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kadyrov 3. Суть: ОСК были но окна были закрыты, орент выдал по нонРП. 16.3.1 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/BR_teweXIL1i-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Приветствую! На ваших доказательствах видна только выдача ориентировки, но не видно всей ситуации. Ожидаю от вас полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Matroskin 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 Здраствуйте! Во первых док-вы нету Во вторых когда мы с вами врезались когда убегали и бежали до машины вы мен оскорбляли это статья 16.3.1 УК РП, В третих стать 16.5 УК РП когда вы начали уезжать и не подчиняться поим крикам в мегафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте. Ожидаем вердикт лидера, а после я вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Приветствую! Я не вижу всей ситуации и вообще взаимодействия с сотрудником, кроме как окошка выдачи. Закрытых окон я тоже не вижу. Вижу только отыгровки планшета сотрудником, но это не даёт всей ситуации. Итого сотрудник может быть наказан по 4.5 и 4.6 ОПСГО. Ситуации я всей не вижу. Ожидайте ответа от следящего. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте. Не вижу всей ситуации на ваших доказательствах. Сотрудник будет наказан по данным пунктам ОПСГО: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Других нарушений не вижу. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Matroskin 0 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2022 Здраствуйте! У меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2022 Вопросов нет. Всего доброго, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение