ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ignat_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Ushira_Ketossh 3. Суть жалобы: НоНРП розыск, то же самое как и НоНРП действия. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Дам ответ вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте. Были обьявлены в розык по статье 1.7 и 1.11 УКРП Розыск выдается по:марки машины,цвет машины,цвет фар Док-ва вашего нарушения-https://youtu.be/G61RfOynGlM Сначала я ошибся id,но посмотрел фрапс обьявил вас в розыск Ждем ответа от лидера/Cзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2022 В 19.05.2022 в 02:23, Ushira Ketossh сказал: Здравствуйте. Были обьявлены в розык по статье 1.7 и 1.11 УКРП Розыск выдается по:марки машины,цвет машины,цвет фар Док-ва вашего нарушения-https://youtu.be/G61RfOynGlM Сначала я ошибся id,но посмотрел фрапс обьявил вас в розыск Ждем ответа от лидера/Cзф Ага, а каким образом? Цвет, марка авто - ориентировка на авто. Тогда, каким образом ориентировка на авто, распространяется на личность моего персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Розыск выдаётся на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Доброе утро. Розыск выдается по приметам авто (цвет и так далее). НонРП розыска нету. Нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Изменено 19 мая, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Розыск выдан правомерно и правильно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Да, что вы говорите, с какого времени кусок металла - это моя личность? Вы выдаете розыск человеку, не имея понятия кто и где, где здесь РП? Изменено 19 мая, 2022 пользователем Ignat_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2022 Вы наверное плохо читаете. Если человек сидит в машине,то розыск выдаётся на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 19:56, Ushira Ketossh сказал: Вы наверное плохо читаете. Если человек сидит в машине,то розыск выдаётся на авто Подожите, вы выдаёт розыск по факту человеку сидящему в машине. В 19.05.2022 в 20:32, Ignat_Benedetti сказал: Подожите, вы выдаёт розыск по факту человеку сидящему в машине. Причём тут вообще машина, если вы выдаёт мне розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2022 Просто надо понять,что я пишу и поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 22:43, Ushira Ketossh сказал: Просто надо понять,что я пишу и поймете Ладно, если вы меня не понимаете, то тогда я буду вам задавать вопросы. Вы розыск кому выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2022 Похоже вы плохо читаете,что я пишу,ведь я уже отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2022 Добрый день. Свой ответ я дал. Розыск разрешено выдавать в таких ситуациях, нарушений за сотрудником нет. Не согласны с моим решением - пишите жалобу на меня. Смысла держать дальше жалобу открытой не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться