Перейти к содержанию
Vsevolod_Maisky

(ГУВД г. Невский) Baudi_Sharapudinov

Рекомендуемые сообщения

Vsevolod_Maisky

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Fallen
2. Название фракции и никнейм лидера: (ГУВД г. Невский) Baudi_Sharapudinov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Я думаю у нас возникли маленькие не до понимания в прошлой жалобе, попрошу все таки следящего рассмотреть жалобу по подробнее и вынести свой вердикт по поводу действий сотрудника.
4. Доказательства: *Тык*

Изменено пользователем Vsevolod_Fallen

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

Здравствуйте, если вы ждете ответа от следящих - вы его получите.

Передано следящим.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Ответ не много задержится, поэтому ожидайте.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

3. В данном случае действительно нужны доказательства со стороны вас, потому что слова сотрудника не являются как таковым доказательством нарушения именно этого сотрудника, бывают разные ситуации, от степени которых выдаётся наказание сотрудникам фракции.

По остальным вопросам изучаю доказательства от сотрудника и уточняю некоторую информацию у ГСзФ.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Касаемо других пунктов жалобы:

1. Погони как таковой у сотрудника я не увидел, поэтому сотруднику будет выдано предупреждение согласно 1.2 ПдСФ (3.22 ФЗоП) за въезд на базу ОПГ без весомой на то причины.

Спойлер

3.22. | Сотрудники полиции, в составе группы, имеют право устраивать облавы на базы ОПГ. Для облавы необходимо иметь доказательства причастия данной территории к криминальным действиям. Все доказательства должны быть переданы RP путём. Перед проведением облавы необходимо сделать запрос следящей администрации за 12 часов до её начала. Запрещено проникновение на базу ОПГ без весомой на то причины, либо без одобрения следящей администрации. Запрещено проникновении в составе менее 4-ех человек. Пример весомой причины: погоня, облава. Патрулирование территории не является весомой причиной.

2. С ответом лидера частично можно согласиться и одновременно нельзя, потому что опознание и выдача розыска должна проходить в рамках одной ситуации. Если уже будет другая ситуация, то придётся ещё раз делать распознание личности. В данном случае, как я понял по предоставленным доказательствам, всё происходило в рамках одной ситуации, поэтому нарушений от сотрудника нет.

Вопросов остаться не должно.

Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...