Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gadji_Walker 2. Никнейм игрока: Carlos_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Упоминание родных. Почему заливаю я? Потому что данный игрок не может залить сейчас сам, помогаю ему 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SBHi9 Изменено 17 мая, 2022 пользователем Emmanuel_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Нарушений не увидел. Оск нету. Ждем ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2022 здравствуйте,я Carlos_Scaletta.За собой нарушений не вижу,с ответом лидера согласен.Ждём ответа от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2022 Жалобу ГС Пг передавайте, я и ожидал такого ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 кстати,почитайте правила подачи жалоб,там написано что жалобы от третих лиц не рассматриваются,значит и смысла ее подавать не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Ваше мнение мне неинтересно жалобу ГСПГ передавайте. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Emmanuel_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Рассмотрев ваши доказательства, могу сказать то, что жалоба написана от 3-го лица. Пусть игрок от своего лица напишет жалобу. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на участников преступной группировки Закрыто. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Mihail_Musaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться