shama kaspyy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Looney_Dyson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever 4. Суть жалобы: была погоня за другом, он просто выбежал, данный сотрудник начал спец. средства и оружия в отношение меня(безуоружного гражданина, за которым не было погони). Т.е. не убедился в безопасности своих действий. А так же открыл огонь в пределах города и нанёс мне (гражданскому) урон 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 мая, 2022 пользователем Looney_Dyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Утро доброе. Я старший лейтенант, сотрудник СОБР "Рысь" Fedot_Sever . Огонь был открыт по вашему как вы говорите другу так как за ним была погоня , тут нарушений за собой не вижу. По поводу вас: 1) Вы так же являлись ООП 2) Вы ездили вместе с своим другом и было понятно что в случае тотала его машины, вы его увезёте. 3) Выстрелить я хотел по колесу дабы его пробить , что бы вам было сложнее уехать . Но промазал и попал в крыло автомобиля. За собой нарушений не вижу . Ждём ответа лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shama kaspyy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2022 В 18.05.2022 в 08:39, Fedothik сказал: Вы ездили вместе с своим другом и было понятно что в случае тотала его машины, вы его увезёте. а если нет? прямых доказательств этого нет. по рп я мог просто ездить за вами, что мне абсолютно незапрещено. В 18.05.2022 в 08:39, Fedothik сказал: Вы так же являлись ООП по рп вы не могли этого знать, ибо в отношении меня не было ни одного предупреждения, а внимание на другого человека В 18.05.2022 в 08:39, Fedothik сказал: Выстрелить я хотел по колесу дабы его пробить , что бы вам было сложнее уехать . Но промазал и попал в крыло автомобиля. на основании чего? первый раз я просто проезжал рядом, он бегал, а пули летят по мне. затем у меня не было никаких предупреждений и подобного. я просто забрал человека, по рп я могу не знать, что он ооп итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2022 1) Я знал что вы являетесь ООП так как после этого преступника мы собирались ехать за вами . 2) На вашей записи видно что вы намеренно подъехали что бы забрать своего друга . И дабы вас остановить я хотел пробить колесо . За собой нарушений не наблюдаю . Так же по рп как вы говорите вы могли ездить за нами но не нарушая ПДД . Так же вы говорите что по рп просто могли подобрать человека не зная что он ООП , хотя видели что за ним идёт погоня. Так же в жалобе вы сами сказали что это ваш друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shama kaspyy 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2022 В 18.05.2022 в 13:35, Fedothik сказал: На вашей записи видно что вы намеренно подъехали что бы забрать своего друга . И дабы вас остановить я хотел пробить колесо . это всего лишь кусочек, я просто ездил за вами. док-ва что я ездил именно для того, чтобы забрать друга? нигде в рп ситуации мы не светились как друзья, 2 разных гражданина. он бегал, вы попали по моему авто. надо убеждаться в безопасности стрельбы и применения спец. средств. лично мне никакие предупреждения не приходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2022 Лично вы были ООП и увезли второго ООП за которым велась погоня , ещё раз повторяю что хотел пробить колесо . И в третий раз повторюсь , за собой нарушений не наюлдаю. Ожидаем ответа лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2022 Доброй ночи. Нарушений за сотрудником не увидел. Очевиден тот факт, что вы помогали скрываться от погони, к тому же так же являлись ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2022 Доброго времени суток. По Вам открыли огонь т.к. Вы начали содействовать преступнику, тем самым став особо опасным преступником. Нарушений от сотрудников не вижу. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...