Перейти к содержанию
shama kaspyy

[УВД-П] Fedot_Sever

Рекомендуемые сообщения

shama kaspyy

1. Ваш никнейм: Looney_Dyson
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever
4. Суть жалобы: была погоня за другом, он просто выбежал, данный сотрудник начал спец. средства и оружия в отношение меня(безуоружного гражданина, за которым не было погони). Т.е. не убедился в безопасности своих действий. А так же открыл огонь в пределах города и нанёс мне (гражданскому) урон

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Изменено пользователем Looney_Dyson

Поделиться сообщением

Fedothik

Утро доброе. Я старший лейтенант, сотрудник СОБР "Рысь" Fedot_Sever . Огонь был открыт по вашему как вы говорите другу так как за ним была погоня , тут нарушений за собой не вижу. По поводу вас: 1) Вы так же являлись ООП 

2) Вы ездили вместе с своим другом и было понятно что в случае тотала его машины, вы его увезёте. 

3) Выстрелить я хотел по колесу дабы его пробить , что бы вам было сложнее уехать . Но промазал и попал в крыло автомобиля. 

За собой нарушений не вижу . Ждём ответа лидера и СзФ

Поделиться сообщением

shama kaspyy
В 18.05.2022 в 08:39, Fedothik сказал:

Вы ездили вместе с своим другом и было понятно что в случае тотала его машины, вы его увезёте. 

а если нет? прямых доказательств этого нет. по рп я мог просто ездить за вами, что мне абсолютно незапрещено.

Вы так же являлись ООП 

по рп вы не могли этого знать, ибо в отношении меня не было ни одного предупреждения, а внимание на другого человека 

Выстрелить я хотел по колесу дабы его пробить , что бы вам было сложнее уехать . Но промазал и попал в крыло автомобиля. 

на основании чего? первый раз я просто проезжал рядом, он бегал, а пули летят по мне. затем у меня не было никаких предупреждений и подобного. я просто забрал человека, по рп я могу не знать, что он ооп итд

Поделиться сообщением

Fedothik

1) Я знал что вы являетесь ООП так как после этого преступника мы собирались ехать за вами .

2) На вашей записи видно что вы намеренно подъехали что бы забрать своего друга . И дабы вас остановить я хотел пробить колесо . 

За собой нарушений не наблюдаю .

Так же по рп как вы говорите вы могли ездить за нами но не нарушая ПДД .

Так же вы говорите что по рп просто могли подобрать человека не зная что он ООП , хотя видели что за ним идёт погоня. Так же в жалобе вы сами сказали что это ваш друг 

Поделиться сообщением

shama kaspyy
В 18.05.2022 в 13:35, Fedothik сказал:

На вашей записи видно что вы намеренно подъехали что бы забрать своего друга . И дабы вас остановить я хотел пробить колесо . 

это всего лишь кусочек, я просто ездил за вами. док-ва что я ездил именно для того, чтобы забрать друга? нигде в рп ситуации мы не светились как друзья, 2 разных гражданина. он бегал, вы попали по моему авто. надо убеждаться в безопасности стрельбы и применения спец. средств. лично мне никакие предупреждения не приходили

Поделиться сообщением

Fedothik

Лично вы были ООП и увезли второго ООП за которым велась погоня , ещё раз повторяю что хотел пробить колесо . И в третий раз повторюсь , за собой нарушений не наюлдаю. Ожидаем ответа лидера и СзФ

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый вечер. 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброй ночи.

Нарушений за сотрудником не увидел.

Очевиден тот факт, что вы помогали скрываться от погони, к тому же так же являлись ООП.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
По Вам открыли огонь т.к. Вы начали содействовать преступнику, тем самым став особо опасным преступником. Нарушений от сотрудников не вижу.
Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Вопросов не возникло.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...