shama kaspyy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Looney_Dyson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Zaharko 4. Суть жалобы: срез при погоне(2 видео). необоснованная стрельба по моему авто без предупреждения, когда я приехал забирать друга+ nonRP gun (1 видео) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 мая, 2022 пользователем Looney_Dyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Zaharko 4 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Здравия! Я сотрудник Igor_Zaharko. Ехать через парковку при погоне не запрещено. На вашей видеозаписи огонь по вашему ЛТС я не открывал, к тому же по звуку слышно направление выстрела. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Igor_Zaharko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shama kaspyy 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) В 18.05.2022 в 01:17, Igor_Zaharko сказал: На вашей видеозаписи огонь по вашему ЛТС я не открывал. Предоставьте доказательства. Если это реально так, дела будут обстоять чуть по-другому. И зачем тогда Вам вылезать из окна с оружием Изменено 18 мая, 2022 пользователем shama kaspyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2022 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Доброй ночи. нарушений за сотрудником не увидел, солидарен с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 Доброго времени суток. По предоставленным доказательствам не наблюдаю от сотрудника стрельбу по Вам. Проезд через парковку во время погони не является нарушением. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...