Перейти к содержанию
Ara_Rostovskiy

Биография Ары Ростовского

Рекомендуемые сообщения

Ara_Rostovskiy

Имя Фамилия: Ара Ростовский
Национальность:Русский
Дата и место рождения:04.01.1985,Страна Россия,г.Ростов-На-Дону.
Семья:Rostovskiy
Место текущего проживания: р.Провинция,поселок Азино.
Описание внешности: Тёмные волосы,голубые глаза,татуировка на груди,телосложение стройное,Рост 195см
Особенности характера:Добрый,вспыльчивый.
Детство:Я рос в бедной семье, я родился 04.01.1985.Один раз после моего дня рождения,я шёл по улице с велосипедом,из-за угла вышли какие-то мрачные дети,они были старше меня на 4-5лет,они ударили меня по затылку арматурой,после этого всего у меня была большая гематома,и я очень сильно расстроился,что они так поступили со мной и я решил собрать свою банду школьников,чтоб отомстить за нахальное поведение со мной.В итоге,я собрал группу из 10 детей,после этого мы вошли в преступную деятельность.
Юность и взрослая жизнь:Мне не хватало денег и я решил стать карманником,у меня получилось,и первой моей купюрой была 100 рублей,я рассказывал об этом всем,тогда для меня это было большой суммой.Я захотел быть не похожем на других  и набил себе тату RUS-161.Через несколько лет я получил образование,позже я пошел на работу в МВД,но меня быстро раскрыл майор,который вёл дела о моих кражах.После чего я со своей бандой пошли пытаться держать РЖД Ростова-На-Дону.
Настоящее время:Я являюсь лидером семьи Ростовские,мы переехали в деревню Азино,к дедушки моего близкого друга.Я больше не лазил по карманам,этим занимались мои люди,которые только приходили ко мне в семью.Я стал дорожить участниками своей семьи.
 Хобби: Воровство,Алкоголь,Автомобили.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте.

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...