Kapitan_Generalov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Имя: Kenny Фамилия: Camorra Пол: Мужской Возраст: 33 года Дата рождения: 03.01.1989 Место рождения: страна Италия, г. Неаполь Место проживания: р. Провинция, г. Приволжск Семья: Каморра Национальность: Итальянец Внешность: Карие глаза, татуировка на спине и на правом предплечье, тёмные волосы, шрамы на кулаках. Особенности характера: Строгий, справедливый, принципиальный. Телосложение: Крепкое мускулистое (мезоморфное) Рост: 190 см Хобби: Азартные игры, коллекционированные зарубежных монет и бумаг, изучение автомобилей. Детство: Я жил в небогатой семье. С детства я знал, что такое страх, так как отец часто выпивал и бил меня. В школу я не ходил, с детства работал грузчиков в местном порту. Юность и взрослая жизнь: В 16 лет я познакомился с Цезарем. Именно он показал мне криминальную сферу. Цезарь научил меня стрельбе, грабежам, скрытности, стал как старший брат. Я начал неплохо зарабатывать и смог перевезти маму от тирана отца. Вместе с Цезарем, я пошёл в Сицилийскую мафию. Там мы заработали большое количество денег и многому научились. У меня проснулась страсть к азартным играм. Я играл постоянно, стал пропадать. В один момент я чуть не проиграл все… Мне нужно вернуть утраченное. Вместе с Цезарем и мафией, я пошёл на крупное дело. Мы облажались, а мафия распалась. Настоящее время: В настоящем времени я с Цезарем вернулся в Неаполь для того, что бы создать семью и вернуть утраченное. Несмотря на старое место все больше и больше новых знакомств и связей, постоянные дела и заработки. Каждый вечер встречи с товарищами, развлечения и планы на будущее. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Kenny_Camorra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться