Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Zzab

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nikotov
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Strekalovskiy
4. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня за 6.5 упк. Хочу увидеть док-ва моего нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8TYhbjK

Изменено пользователем Dmitriy_Nikotov

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый Вечер.
Передано сотруднику,ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Artem_Strekalovskiy

Здравствуйте! Я являюсь сотрудник на кого вы написали жалобу. Доказательство вашего нарушения от сотрудника: "Kirill_Bezhan" (у меня не зафиксировался данный момент, думаю ничего страшного, худ есть сверху) 
Доказательства оформления: "Artem_Strekalovskiy"

Во-первых , вы неоднократно заходили на территорию, вам два сотрудника кричали ее покинуть, вы не покидали. После 3х предупреждений , мы вас и задержали. Также были оскорбления , которым я относился спокойно , хотя мог приписать 3.1 УПК РП - Оскорбление/Не уважительное обращение с сотрудник правоохранительных органов.

Изменено пользователем Artem_Strekalovskiy

Поделиться сообщением

Zzab
В 18.05.2022 в 03:05, Artem_Strekalovskiy сказал:

Здравствуйте! Я являюсь сотрудник на кого вы написали жалобу. Доказательство вашего нарушения от сотрудника: "Kirill_Bezhan" (у меня не зафиксировался данный момент, думаю ничего страшного, худ есть сверху) 

Приветствую! На видео отсутствует время, то есть я мог зайти на парковку хоть неделю назад. Жду доказательства где со временем видно как я захожу на парковку и вы даёте мне предупреждения. 

В 18.05.2022 в 03:05, Artem_Strekalovskiy сказал:

Поделиться сообщением

Artem_Strekalovskiy
В 18.05.2022 в 05:22, Dmitriy_Nikotov сказал:

Приветствую! На видео отсутствует время, то есть я мог зайти на парковку хоть неделю назад. Жду доказательства где со временем видно как я захожу на парковку и вы даёте мне предупреждения. 

Послушайте, не стоит указывать, что нам делать. На фиксации сотрудника видно, как я разбираюсь с гражданским , после чего на моем фрапсе видно, как я выбегаю вместе с этим гражданином. Вы сами понимаете, что вы виновны, если сейчас сообщить, что вы написали тут жалобу, все про вас здесь скажут, что вы всегда так делаете , оскорбляете , проникаете на закрытую территорию (после чего как сыкун  садитесь в свою ламбу и уезжаете , это максимум на что вы свободны).

Поделиться сообщением

Zzab
В 18.05.2022 в 20:20, Artem_Strekalovskiy сказал:

На фиксации сотрудника видно, как я разбираюсь с гражданским , после чего на моем фрапсе видно, как я выбегаю вместе с этим гражданином.

Нет, я хочу увидеть дату и время, ибо на вашем фрапсе я просто стою у дч 

В 18.05.2022 в 20:20, Artem_Strekalovskiy сказал:

после чего как сыкун  садитесь в свою ламбу и уезжаете , это максимум на что вы свободны).

А вот это уже нарушение 6.2ПдСФ, жалко что вы даже не разу не открыли почитать ПдСФ. (Также это говорит сотрудник,который со спины наводит на меня шокер и задерживает)

Также же посмотрел вашу запись, увидел ещё одно нарушение. Таймкод 0:10, вы берёте меня в наручники, не убрав электрошокер 

1.2ПдСФ

Ещё у вас  нет записи моего нарушения от своего лица 

нарушение 2.12 ПдСФ

Ожидаю вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Artem_Strekalovskiy
В 18.05.2022 в 16:39, Dmitriy_Nikotov сказал:

Нет, я хочу увидеть дату и время, ибо на вашем фрапсе я просто стою у дч 

А вот это уже нарушение 6.2ПдСФ, жалко что вы даже не разу не открыли почитать ПдСФ. (Также это говорит сотрудник,который со спины наводит на меня шокер и задерживает)

Также же посмотрел вашу запись, увидел ещё одно нарушение. Таймкод 0:10, вы берёте меня в наручники, не убрав электрошокер 

1.2ПдСФ

Ещё у вас  нет записи моего нарушения от своего лица 

нарушение 2.12 ПдСФ

Ожидаю вердикт лидера.

ахахаха, не смешите. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый Вечер
Ответ дам ближе к обеду завтра ,ожидайте

Изменено пользователем Angel_Kray

Поделиться сообщением

Zzab

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый день!

Начнем разбор жалобы.

На счет видеозаписи без времени, сверив все моменты можно действительно понять что это было в тот момент. 6.5 УПК Вы нарушили, тут даже не каких сомнений не должно остаться.

На счет того что нету записи у сотрудников, он действовал по наводке, сотрудник который дал наводку запись скинул.

Электрошокер, тут нету нарушений от сотрудника, у сотрудника 2 руки, и он спокойно мог вас конвоировать с электрошокером.

Вопросы ?

Поделиться сообщением

Zzab

Вопросы есть. Секунду 

1. На счёт худа, вопрос нет. 
2. Плевать по чьей наводке он работал. Записи нет - факт нарушения 2.12 ПдСФ.
3. Это прямое нарушение методички. За такую оплошность всегда выдавали и будут выдавать нарушения. Возьмем к примеру данную жалобу -

тут сотруднику с точно такой жей ситуации выдали наказание за 1.2 ПдСФ. Так же он не только надел наручники, но и заломал с тазером в руках.
4. Сотрудник назвал меня сыклом 

6.2 ПдСФ

Ожидаю вердикт следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Artem_Strekalovskiy
В 19.05.2022 в 11:15, Dmitriy_Nikotov сказал:

Вопросы есть. Секунду 

1. На счёт худа, вопрос нет. 
2. Плевать по чьей наводке он работал. Записи нет - факт нарушения 2.12 ПдСФ.
3. Это прямое нарушение методички. За такую оплошность всегда выдавали и будут выдавать нарушения. Возьмем к примеру данную жалобу -

тут сотруднику с точно такой жей ситуации выдали наказание за 1.2 ПдСФ. Так же он не только надел наручники, но и заломал с тазером в руках.
4. Сотрудник назвал меня сыклом 

6.2 ПдСФ

Ожидаю вердикт следящей администрации. 

Здравствуйте. Я вас не понимаю, вы так разговариваете , что очень странно и дает понять , что вы не в адекватном состояние. "Плевать" с вами общаются нормально  , а вы же позволяете себе тут так говорить. Также по поводу Вердикта Лидера я полностью согласен, а брать другую жалобу, где возможно Лидер ошибся не стоит. Жалоба не для того создана , что бы переправлять другие жалобы. (попытка слить сотрудников, у вас не выйдет) ожидаем вердикт.

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый день!

1. Видеозапись задержания он предоставил, нарушений нет.
2. Какое это же нарушение методички ? Мне все равно на другие ЖБ, я вижу ситуацию. По этому вопросу дал свой ответ высшее.
3. 6.2 ПдСФ тут нету. Так же как и нарушений, ничего Оскорбительного в ЖБ он не сказал.

Передано следящим.

Поделиться сообщением

Zzab
В 19.05.2022 в 23:56, Angel_Kray сказал:

1. Видеозапись задержания он предоставил, нарушений нет.
2. Какое это же нарушение методички ? Мне все равно на другие ЖБ, я вижу ситуацию. По этому вопросу дал свой ответ высшее.

Ожидаю ответ на счёт этого следящей администрации.

В 19.05.2022 в 23:56, Angel_Kray сказал:

3. 6.2 ПдСФ тут нету. Так же как и нарушений, ничего Оскорбительного в ЖБ он не сказал.

Сыкун это не оскорбление? То есть я могу сейчас у дч кричать сотрудникам что они сыкуны и мне за это ничего не сделают? 

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Касаемо того, что сотрудник при конвоировании держал электрошокер, то это не совсем логичное действие со стороны сотрудника, и он получит устное предупреждение согласно 1.2 ПдСФ. По поводу сравнения "как сыкун". Это не является правильным общением для сотрудника фракции в жалобе на своё имя, поэтому он получит предупреждение согласно 2.14 ПдСФ.

Спойлер

2.14 | Каждый сотрудник обязан дать ответ в жалобе на своё имя в течение 24 часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. Наказание выдаётся только в случае, когда от сотрудника требуется ответ | Предупреждение/Выговор

Вопросов остаться не должно.

Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...