Alexey_Doncov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Russo_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Неизветно 3. Суть жалобы: Пока сидел в КПЗ уснул. Через 3 часа АФК в отделе, обнаруживаю, что кто-то из сотрудников, либо случайно или намеренно в крысу лишил меня водительский прав. Конец!) 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/vmHWR7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 Добрый день. Недостаточно доказательств. На предоставление дополнительных доказательств у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Doncov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Каких доказательств? Я стоял в афк, проснулся только через 3 часа. Это я прошу доказательство пока у неизвестного сотрудника. Я же не зря сюда написал, я хочу чтобы разобрались, кто, когда и за что. Хочу попросить видео от сотрудника момет лишения прав и узнать на каком основании забрали права. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Russo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2022 Добрый день. Для того, что бы мы разобрались в ситуации нужны доказательства (какой именно сотрудник вас лишил, во сколько примерно и т.д.). В данный момент доказательства не предоставлены в течение 12 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться