Vladislav Horizon 7 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 - Имя Фамилия: Владислав Хорайзон - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 - Дата и место рождения: 12.07.1994, г. Мирный - Семья: Холост - Место текущего проживания: г. Мирный - Описание внешности: Тёмные волосы, борода, карие глаза - Особенности характера: Добрый, бываю грубоват. - Детство: Я родился в Мирном. Родители не могли нарадоваться. Они так долго ждали меня! Еще в детстве Я на каждом шагу рассказывал о том, что хочу стать полицейским. Впрочем, почти все мальчики так говорят в этом возрасте… - Юность и взрослая жизнь: Одно время в Мирном проводилась благотворительная акция, в рамках которого дети делились своими размышлениями о будущей профессии. Я написал в своем сочинении о том, что мечтает стать инспектором ДПС. Для того чтобы поближе познакомить меня с работой полицейских, представители администрации Мирного совместно с сотрудниками ГИБДД организовали для меня экскурсию в Госавтоинспекцию. Для меня такое «путешествие» - настоящий праздник. Я рассказал инспекторам ГАИ о том, что всегда мечтал стать полицейским, потому увидеть своими глазами работу сотрудников ГАИ для меня очень важно и интересно. Моя экскурсию начали с ознакомления с работой отделов ГАИ. Меня познакомили с системой выдачи государственных регистрационных знаков, после чего я своими глазами увидел, как кандидаты в водители сдают итоговые экзамены на право управления транспортными средствами. Однако самое интересное для меня стало посещение музея Госавтоинспекции, где я не только познакомили с историей ГАИ, но и послушал рассказ о различных приборах и специальных средствах, которыми пользуются сотрудники Госавтоинспекции, следя за порядком на дорогах. Еще одним местом в Госавтоинспекции, которое вызвало у меня массу положительных эмоций, стало посещение класса по безопасности дорожного движения. Здесь я вместе с инспекторами ГАИ вспомнил основные ПДД и поделился с полицейскими своим видением сложившейся ситуации на дороге. В завершении экскурсии меня познакомили с устройством патрульной машины, а также подробно рассказали обо всех специальных устройствах, которыми пользуются сотрудники полиции в ходе несения службы. Мне такая познавательная экскурсия очень понравилась. Я признался, что теперь еще больше закрепил свое желание работать в полиции, чтобы достойно нести службу на дорогах республики. Может, банально прозвучит, однако эта самая что ни на есть правда - я прошел все этапы – школа, армия, институт! Родители уехали далеко и вряд ли уже вернутся. Но я не отчаиваюсь. У меня открыта дорога в ГИБДД-М, а это то, к чему я шел всю свою жизнь! - Настоящее время: Время показало, что ГИБДД-М – это то место, где мне суждено работать. Я добился небывалых высот, и кто знает, может, я стану генералом полиции Мирного? - Хобби: Увлекаюсь коллекционированием авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте, хорошая биография. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться