Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 17 мая, 2022 пользователем Ushira Ketossh жалоба отозвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 День добрый, я посчитал нужным привлечь вас к отвественности, по причинам: 1. Вы не умеете принимать свои ошибки в рамках РП состовляющей 2. Вы не предупредили меня и не объяснили ситуацию мне в ЛС, даже после того, как появился у вас интернет. Считаю такое поведение не позволительным Также, моё внимание привлекло ваше резкое желание уйти с игры, после того, как я объявил строй. Дам вам намёк: если я бы преследовал цель выдать вам выговор и завалить вас ими, я бы не стал звать вас в кабинет и говорить с вами. На этом у меня всё, ждите ответа старших, мой вердикт изменен не будет Также, я полагаю, что вы специально дёрнули интернет, дабы выйти. Доказательства: Судя по журналу активности, вы находились в игре, когда проводился строй (Проводился он до 20:00, далее был развод состава), потом в 34 минуты, вы зашли, опять же, судя по журналу, а в 35 вышли. Также на вашей видеозаписи видно, как вы находитесь в строю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 Добрый день. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться