Tayler_Camorra 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Tayler_Camorra 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Patrick_Sharapov 4. Суть жалобы: 3.13. - Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте. Я - Christopher_White Являюсь участником данной ситуации. 1. Мы подошли к Вам, как только увидели. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tayler_Camorra 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 19:58, Christopher White сказал: Здравствуйте. Я - Christopher_White Являюсь участником данной ситуации. 1. Мы подошли к Вам, как только увидели. Нарушений не вижу. Offтоп, прошу выдать баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richmond_Vercetti 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2022 В 18.05.2022 в 00:02, Tayler_Camorra сказал: Offтоп, прошу выдать баллы. Оффтопа здесь нет, так-как я участник ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте, я тоже являюсь участником этой всей Суеты. Док-ва - https://youtu.be/baraRB-SxWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудники данной ситуации предоставили док-ва. Вас никто не проигнорировал. Проигнорировали в том случае , если бы сотрудники ушли в гараж или уехали в патруль. За сотрудниками нарушения - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...