Tayler_Camorra 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Tayler_Camorra 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Rudov 4. Суть жалобы: Non RP тайзер + причина его использования против меня... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* для договоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма Запрошу док-ва отыгровки у сотрудника. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма У сотрудника не оказалось доказательств перезарядки Ответ по нарушению впс даст следящий. В случае блокировки сотрудник получит выговор, согласно, 4.1 УГИБДД. Передано СЗФ. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Heroshi Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник получит игровую блокировку по 6.30 ВПС. Цитата 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно. Сотрудник получит наказание за нарушение устава УГИБДД 4.1. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Tom_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться