StanislavBanduganov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) del Изменено 19 мая, 2022 пользователем Shashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Извиняюсь за задержку. Напомнил лидеру и сотруднику о жалобе. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте, я Emilo_Feltz(cменил ник) я удалил все файлы кроме скринов на повышение, щас запрошу видео у Родиона Роскольникова. Ожидайте ответ в течение часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2022 ok и пункты прикрепи из-за чего права отобрал, плееез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) пока что претензий нет, закрывайте Изменено 19 мая, 2022 пользователем Shashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 Добрый вечер. Претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться