Rick_Alliens 151 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rick_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Jessica_Torres 3. Суть жалобы: 6.1.4 ФЗоП, 2.16 ПДСФ, 6.22 ВПС 4. Доказательства: 6.1.4 ФЗоП: 19.3.1 КоАП - 307 УК, 6.22 ВПС - По поводу 2.16 ПДСФ - Док-ва в беседе. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 Добрый день, давайте приступим к разбору жалобы. В 17.05.2022 в 18:30, Rick_Alliens сказал: 6.1.4 ФЗоП: Для начала внимательно прочитаем данную статью. Цитата 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Здесь говорится не о простом нарушении, а о злостном. Я не считаю что то что я находясь в АФК не смогла отреагировать на ваше совершенно незаконное требование, злостным. Это касательно вашего обвинения по 19.3.1 КоАП В 17.05.2022 в 18:30, Rick_Alliens сказал: 307 УК - Далее, касательно 307 УК, также считаю что доказательств с точки зрения РП, для выдачи наказания по этой статье. Не было проверки моих слов, не было отыгровок, то что вы спросили в нонРП чат есть ли у меня доказательства, не является РП причиной для выдачи наказания. Считаю это нарушением 2.1 ПДСФ с вашей стороны. Ну и естественно 3.1 ПДСФ. Как впрочем и было сказано в жалобе на вас. В 17.05.2022 в 18:30, Rick_Alliens сказал: 2.16 ПДСФ Касательно 2.16 ПДСФ доказательств не вижу, раз они в беседе, будем и разбираться в беседе, а не тут. По итогу, ваших доказательств недостаточно, а также считаю что вы нарушаете 3.16 ПДСФ, а именно: Цитата 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [На выбор выдающего / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Если больше вопросов нету, ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 18:59, Jessica_Ron сказал: Для начала внимательно прочитаем данную статью. Здесь говорится не о простом нарушении, а о злостном. Я не считаю что то что я находясь в АФК не смогла отреагировать на ваше совершенно незаконное требование, злостным. Это касательно вашего обвинения по 19.3.1 КоАП Вы намеренно нарушали 307 УК кроме 19.3.1 КоАП,зная,что это нарушение. Помимо 307 УК вижу тут нарушение 6.22 ВПС (поясню: вы пытались уйти от арреста,переведя ситуацию в свою сторону за счет текстур,установленных на сервер несколько дней ранее,но,видимо,не получилось). В 17.05.2022 в 18:59, Jessica_Ron сказал: Далее, касательно 307 УК, также считаю что доказательств с точки зрения РП, для выдачи наказания по этой статье. Не было проверки моих слов, не было отыгровок, то что вы спросили в нонРП чат есть ли у меня доказательства, не является РП причиной для выдачи наказания. Считаю это нарушением 2.1 ПДСФ с вашей стороны. Ну и естественно 3.1 ПДСФ. Как впрочем и было сказано в жалобе на вас. Не увидел ни текстур,ни ваших отыгровок о каких-то там ленточек,более того,когда я вас снимал - там ничего не было (на это док-ва есть,предоставлю,если понадобится СЗФ). В 17.05.2022 в 18:59, Jessica_Ron сказал: По итогу, ваших доказательств недостаточно, а также считаю что вы нарушаете 3.16 ПДСФ, а именно: Ваше право так думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2022 Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник дал развернутый ответ по ситуации, ожидайте вердикт СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте. В другой жалобе (на ваше имя), основываясь на комментарии от начальника ГУ-МВД о неверной выдаче изначального наказания, можно сделать вывод о том, что дальнейших действий и наказаний в принципе не должно было быть, в т.ч. должно было быть их снятие. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 Активности не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться