Kolya_Nekrasov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Когда меня остановили дпс Города Мирного, сдавал задним ходом и врезался мне в перед, меня лишили прав, и я сказал а как же дтп после чего мне сказали что нет машины нет дтп, еще сотрудник просил взятку в сумме 100 тысяч Видео док-во: Изменено 17 мая, 2022 пользователем Kolya_Nekrasov добавил слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма Не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Nekrasov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 Извиняюсь, давно не подавал жалобы сейчас исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2022 Не по форме. Подавайте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться