Alex_Morph 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Morph 2. Никнейм сотрудника: Artur_Kovrov, Alik_Rockefeller 3. Суть жалобы: Неверные отыгровки. Нарушение РП процесса. Сотрудники начали оформлять ДТП. Инспектор Artur_Kovrov получил флешку - и тут же ее "посмотрел" не вставив в устройство. Это будет понятно позже, когда он вернется после "вылета" и вынесет вердикт по ДТП. Второй инспектор Alik_Rockefeller начал оформлять протокол не запросив документы (паспорт, ву, птс). Документы им понадобились только для того чтобы выписать мне штраф за превышение на основе моей же видеозаписи, не имея собственных доказательств моего нарушения, а именно"превышения скорости". Доказательства очень "долгие", но полная картина появится у проверяющего только после полного просмотра. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 17 мая, 2022 пользователем Alex_Morph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Kovrov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Мой никнейм: Artur_Kovrov Отвечаю на жалобу. 1. И-так, я понятия не имею что вы подразумевали на счёт неверных отыгровок, ибо даже если я ошибаюсь в "бинде", то я сразу откатываю. 2. Да, я признаю ошибку с флешкой, к этому претензий нет. 3. Если касательно отыгровок с дальномером то я заметив пропажу второго участника, убрал дальномер. 4. Если касательно отыгровки со звонком опер. дежурному, то это никак не нарушает РП, ибо по РП я сообщил дежурному ориентировки на человека. 5. Также я почему-то в непонятках почему запись оборвалась в момент когда начались угрозы в сторону сотрудника хоть и в /n чат Цитирую около-дословно: "Вы все у меня под трибунал пойдёте", "Да вы у меня заново экзамен пойдёте сдавать", "Выписывай, выписывай, просто без работы останешься". И что-то в подобном роде (максимально дословно не помню). 6. Дальше у меня был вылет, и я не знаю, что происходило в этот момент. 7. Перед выпиской я спросил в РП чат, что я могу проверить на работоспособность ваш видеорегистратор после слов, что он неисправен и ошибочно показывает скорость, или же гражданин согласен со своим правонарушением на что поступил ответ о том, что гражданин согласен со своим правонарушением и готов понести наказание в виде штрафа на сумму 15 тысяч рублей. 8. Следовательное доказательство, в качестве подтверждений моих слов: (Указано в ссылке на google диск) Ссылка: https://drive.google.com/drive/folders/18mbf02k5ZSCHmOSEvzILpRiP0ck3GBMu?usp=sharing У меня всё, претензий быть не должно. Подпись: Ковёр Изменено 18 мая, 2022 пользователем Artur_Kovrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morph 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2022 1. Вы не проверили мои документы перед оформлением протокола. Ваш напарник так же не проверил мои документы и документы свидетеля принялся выписывать протокол и собирать подписи. 2. нет комментариев 3. Тогда может стоило прервать РП по общему согласию в b-чате? Было очевидно, что человек просто "дернул кабель". 4. не комментариев 5. Она не оборвалась - она сократилась в целях экономии места проверяющего. 5.1. "Выписывай, выписывай, просто без работы останешься" - попрошу без фантазий! Таких слов с моей стороны не было. Все в рамках РП и взаимоуважения! я попросил по-человечески не выписывать штраф в виду того, что я пострадавший в ДТП с ущербом на 15000 от СТО и вы же мне накинули 15000 за мою же видеозапись и превышение. 6. Все есть на видеозаписи - выписывание протокола без проверки документов. 7. Покажите мне регламент проверки "работоспособности моего видеорегистратора" - есть такое? Как проходит процедура? 7.1. Я и так потерял с вами 30 минут, не было сил ждать и терпеть все это. 8. нет комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 10 минут. На исправление у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albert.abdurakhmanov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2022 Согласен с ответом коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 Добрый день. Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться