Diego_Rodrigez 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Bobrovsky 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Captain 3. Суть: Я совершил обгон по встречной полосе, после чего был остановлен данным сотрудником. Он выписал мне штраф по статье 12.15.1 КоАП в размере 50.000 рублей. Случайностью это не считаю, потому что я переспросил о размере штрафа, в ответ на что данный сотрудник начал угрожать лишением прав. Я согласился на штраф, но теперь хочу узнать откуда появилась цифра в 50.000руб, если по статье 12.15.1 предусмотрен штраф в размере 2 тысяч 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SAfq4 Изменено 17 мая, 2022 пользователем Diego_Rodrigez Почему-то автоматически выбрался Невский, хотя я ставил Приву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Ошиблись сервером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться