Jacob Alone 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Jacob_Alone 2. Никнейм игрока: Henry_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Где отыгровка ? Где перезарядка ? Так же можно запись от вашего лица. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U5nrA64GUo0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте, ожидаем ответа игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 Добрый день, я являюсь тем игроком, на которого Вы составили жалобу. Ниже прикреплю видео, на котором будет отчетливо видно отыгровку оружия. Жаль что "Грёбанным животным" оказался по итогу не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. В 17.05.2022 в 15:41, Henry Scaletta сказал: Жаль что "Грёбанным животным" оказался по итогу не я. Приношу извинения, вырвалось. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 Игрок предоставил запись от своего лица, на видео видна отыгровка оружия, следовательно нарушений не вижу. Ожидаем вердикта следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2022 Ну Вы собственно и оправдали меня, показав точную трактовку пункта. Там сказано, что запрещено использовать оружие без отыгровки или анимации перезарядки. Мною было выбрано использовать отыгровку, а не анимацию перезарядки, что допускается по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) В 17.05.2022 в 20:33, Henry Scaletta сказал: Ну Вы собственно и оправдали меня, показав точную трактовку пункта. Там сказано, что запрещено использовать оружие без отыгровки или анимации перезарядки. Мною было выбрано использовать отыгровку, а не анимацию перезарядки, что допускается по ВПС. т.е по вашему можно просто достать оружие без отыгровки, но с перезарядкой ? Изменено 17 мая, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 17:35, Jacob Alone сказал: т.е по вашему можно просто достать оружие без отыгровки, но с перезарядкой ? Можно, это прописано в ВПС. - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2022 В прочем увидел отыгровки, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2022 От игрока нарушений нет, оружие с перезарядкой доставать можно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться