Pavel_Shevchuk 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_Revo 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: noRP сотрудник незаконно открыл дверь авто арестовал и подал в розыск 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SAdz0 Прошу доказательства. За 319УкРп + ПДД 19.4.1КоАП + 12.19.3КоАп. Также прошу предоставить доказательства установления моей личности Изменено 16 мая, 2022 пользователем Pavel_Shevchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 Добрый вечер. Я - являюсь инспектором ОБ, ГИБДД по городу невский. 1: Были задержаны за 319 УкРп - *тык* 2: 19.4.1 КоАП - *тык* 3: 12.19.3КоАП - *тык* Цитата Также прошу предоставить доказательства установления моей личности *тык* Ожидайте ответ от Нач.ГИБДД/СЗФ. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shevchuk 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 А где документы? Я их не предоставлял ! Давай полную запись от начала и до конца как вы открыли незаконно дверь автомобиля выгнали с моей машины арестовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 Цитата А где документы? Я их не предоставлял ! Я пробил вас по КПК. Цитата Давай полную запись от начала и до конца как вы открыли незаконно дверь автомобиля выгнали с моей машины арестовали Не обязан. Ожидайте ответ от Нач.ГИБДД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shevchuk 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 При установлении личности вы сняли кепку, но вовсе забыли про очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Понесу наказание за 2.1 ПДСФ. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2022 Ещё вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shevchuk 0 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 Вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться