Scrooge_Forbes 13 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Scrooge_Forbes 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Byatets 3. Суть жалобы: Здраствуйте, недавно был уволен из фракции ДПС-Приволжска по пункту 5.2 ОПСГО. Хотелось бы снизить срок ОЧС-Фракции. Начнем с того что мне за 3.3 ОПСГО Выдали 2-выговора, за то что я оскорбил Игрока Gleb_Gyatets (В Флудилке бесед ДПС-П. )НЕ В ИГРЕ И НЕ В РП СИТУАЦИИ). Да, я поступил не правильно и не по правилам и могу сказать одно, такого больше не повторится. А далее выдали выговор после нашего разговора в беседе, а точнее 3.4 ОПСГО. Я скажу одно-все выданные выговоры правильные и я не могу сказать что-то тут не так. А далее меня занесли в ОЧС Фракции на 21 дней. (Был занесён в 15.05.2022 до 05.06.2022). Решение принимать только вам, снижать мне срок ОЧС или нет. 4. Скриншот/видео доказательство** (трудовая книжка) https://yapx.ru/u/SAYB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого Вы подали жалобу.Ну то-же начнем разбор.Начнем с того что вы не просто игрока оскорбили, а сотрудника РС.За что Вам выдали 2 письменных выговора за нарушение 3.4 ОПСГО. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Перейдем теперь к 3.3 ОПСГО Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. Ваше увольнение с ОЧС обговаривалось с Лидером и Следящим.После чего мы приняли решение уволить Вас с ОЧС.Так что нарушений за собой не вижу. В 16.05.2022 в 21:33, Scroodge McDuck сказал: (В Флудилке бесед ДПС-П. )НЕ В ИГРЕ И НЕ В РП СИТУАЦИИ) Если Вы внимательно прочитаете пункт 3.4 ОПСГО,то бесед это тоже касается. В 16.05.2022 в 21:33, Scroodge McDuck сказал: Я скажу одно-все выданные выговоры правильные и я не могу сказать что-то тут не так. Тогда я не понимаю в чем суть жалобы. Вообщем,ждем ответ Лидера и СзФ.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie McDuck 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 Я Скрудж Форбс, аккаунт с телефона Еще раз говорю, да я поступил не правильно но я хочу снизить срок очс а не жаловатся на вас. Других систем или разделов об снижении срока очс не вижу, только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2022 Доброе утро. Нарушения 3.3 ОПСГО и 3.4 ОПСГО с вашей стороны были, все было обговорено со мной. Выговоры выданы были верно. К снижению срока ОЧС отношусь нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie McDuck 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Dell Изменено 17 мая, 2022 пользователем Ronnie McDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2022 Здраствуйте еще раз. Выговоры выданы верно. Прошу Прощение за оскорбление и за Неадекватное поведение с моей стороны. Такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2022 Добрый день. Выговоры вам выданы верно. За вами имелись нарушения. Так как вы признаете свою вину, то срок ОЧС будет сокращен до 14 дней. Впредь постарайтесь не нарушать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 Здраствуйте, никаких вопросов нет, спасибо за снижение срока, я очень блогодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2022 Добрый день. Срок ОЧС снижен. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться