Перейти к содержанию
Вышел раскурить

[ОГИБДД-П] Gleb_Byatets

Рекомендуемые сообщения

Вышел раскурить

1. Louis_Bober

2. Gleb_Byatets

3. Так-с, начнём разбор моей жалобы. Сотрудник решил сделать разворот на пешеходном переходе, не уступив мне дорогу, тем самым нарушив статьи: 8.11 ПДД (12.14.2 КоАП), 2.6 ПДД (12.7 КоАП). После сотрудник нарушил 2.19 УК РП, представившись сотрудником полиции. Дальше сотрудник решил просто выйти из игры, нарушив при этом ВПС, а именно уход от РП (ДТП).

Пункты, которые использовались:

Спойлер
Цитата

Статья 2.19. Выдача себя за сотрудника внутренних дел, или других должностных лиц. [3 уровень розыска].

Цитата

2.6. Водителю запрещается:
- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения ДТП, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и/или движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба;

Цитата

8.11. Разворот запрещается:
-на пешеходных переходах;

Цитата
Статья 12.7. Опасное вождение. 

Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 месяцев.

Цитата
12.14.2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

4. Все в жалобе.

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

Здравия желаю!На связи сотрудник на которого Вы подали жалобу,а именно Бятец Г.С.Начнем разбор жалобы.Что касаемо нарушения,то я с ним соглашусь, неправильную траекторию выбрал.Идем далее,не помнимаю в чем суть нарушения 2.19 УК РП,ведь я являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Приволжcк.А что касаемо последнего,так я скажу Вам так.У меня был вылет.О чем я сразу сообщил вашему другу и попросил предоставить банковский счет,на что он мне ответил:"Не надо уже".Док-ва. Так-же если понадобится,могу переслать эти сообщения.Я думаю на этом закончим.Ждем ответа от СзФ и  Лидера.Всего доброго!

Изменено пользователем Gleb_Byatets

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

1. За нарушение ПДД вне смены, сотрудник получит 1 устный выговор. 
2. Нарушение статьи 2.19 УК РП не наблюдаю, но с сотрудником будет проведена беседа.

3. За нарушение ВПС вердикт вынесет СзФ.

Ожидайте ответ СзФ.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. За нарушение ПДД сотрудник получит 1 устный выговор.
На счет выхода из игры - у игрока случился вылет (судя по ситуации и логам).
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...