Tro-Fa 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Pablo_Eskobaros 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Bond 3. Суть: Данный сотрудник открыл огонь по моему автомобилю . Первое открыт огонь был меньше чем 5 минут погони Второе открыл огонь в городе третье и не было предупреждения что будет открыт огонь по машине 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TRmdbvKb6Ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Bond 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2022 Добрый день! Стрельба была открыта, т.к. Вы ехали 250+ км/ч по городу. Предупреждения были, видимо из-за расстояния между автомобилями Вы в чате их не увидели, к сожалению, я об этом на тот момент знать не мог. Также, в людных местах стрельбы не было, стрелял я исключительно на мосту, который был абсолютно пуст. И почему же вы обрезали погоню? Где же конец, как вы в итоге ушли по полям?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 Предаставти доказательства где вы делали предупреждение об открытие огня и второе вы стреляли не тока на мосту но и у торгового центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2022 И снова здравствуйте, как видим вы ехали 250 км/ч. Тем самым сотрудники имели право открыть по колесам огонь. По поводу предупреждений уточнил у сотрудника, у сотрудника отсутствуют доказательства. Нарушения есть, но не сильные. С увж, Алекс Москов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2022 В 17.05.2022 в 22:10, Alex_Moskov сказал: И снова здравствуйте, как видим вы ехали 250 км/ч. Тем самым сотрудники имели право открыть по колесам огонь. По поводу предупреждений уточнил у сотрудника, у сотрудника отсутствуют доказательства. Нарушения есть, но не сильные. С увж, Алекс Москов. Допустим что он мог открыть огонь по колесам . Но он не предупредил меня об этом, а должен был дать пред об открытия огня я бы испугался и остановился а так он мне авто растрелял на 67к ремонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Bond 0 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2022 В 18.05.2022 в 23:38, Tro-Fa сказал: Допустим что он мог открыть огонь по колесам . Но он не предупредил меня об этом, а должен был дать пред об открытия огня я бы испугался и остановился а так он мне авто растрелял на 67к ремонту То есть на реальную стрельбу Вам было буквально все равно и Вы продолжали уезжать от нас, а вот предупреждения Вы бы испугались и сразу остановились?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2022 Доброго времени суток. Запрошу у сотрудника доказательства предупреждения о применении специальных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) В 19.05.2022 в 03:08, Thomas_Harrison сказал: Доброго времени суток. Запрошу у сотрудника доказательства предупреждения о применении специальных средств. Так он уже сказал что у него их нет В 17.05.2022 в 22:10, Alex_Moskov сказал: И снова здравствуйте, как видим вы ехали 250 км/ч. Тем самым сотрудники имели право открыть по колесам огонь. По поводу предупреждений уточнил у сотрудника, у сотрудника отсутствуют доказательства. Нарушения есть, но не сильные. С увж, Алекс Москов. Вот тут он вам сказал что нет доказательств . Вы зачем тянете время ? Давайте напишем главномому СЭФУ тогда пусть он просмотрит коль вы не видите Изменено 20 мая, 2022 пользователем Tro-Fa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2022 Доброго времени суток. Доказательств о предупреждении применения оружия от сотрудника не дождались. Он получит выговор за неправомерное применение оружия. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Bond 0 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2022 Та закрывайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 21 мая, 2022 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться