Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Sanchez_Millionaire 2. Сотрудник: Willson_George 3. Суть: 2.15 коап + 2.28.1 коап + 7.1.4 впс + 7.1.2 впс + 6.4 опс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): clic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Olsen 2 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравия желаю, я являюсь командующим войсками ПВО. Для выдачи наказания по 6.4 ОПС требуется фиксация ГИБДД или УВД. Как таковой фиксации нет, не вижу смысла жалобы. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 В 17.05.2022 в 03:53, Roman_Olsen сказал: не вижу смысла жалобы. Действительно, всего-лишь сотрудник хасанит, подрезает и кайфует, стабильная армия В 17.05.2022 в 03:53, Roman_Olsen сказал: Для выдачи наказания по 6.4 ОПС требуется фиксация ГИБДД или УВД. Езда по встречке, не включение поворотников, зачем для этих двух пунктов сотрудники ГИБДД или УВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Итак, ваша жалоба от 3-го лица, у второго сотрудника, который был за другой машиной претензий не имеет ко мне. Также на тот момент был пинг, на видео это есть, я его прикреплю ниже. Ну и все пункты КоАП фиксирует ГИБДД, а не вы. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Willson_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 Приветствую! На связи ПГС МО. Итак, перейдем к сути жалобы. Я увидел что сотрудник нарушил правило: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Но, для того чтобы данные действие были наказуемы, нужно чтобы сотрудник МВД зафиксировал это. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере за: Цитата 7.1.4 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 5 дней • Намеренным подрезом по пингу считается неоднократный подрез, совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) Так же сотруднику будет выписан выговор. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2022 то что запись от 3-го лица , никого не волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 18:33, Rustam_Eliseev сказал: Приветствую! На связи ПГС МО. Итак, перейдем к сути жалобы. Я увидел что сотрудник нарушил правило: Но, для того чтобы данные действие были наказуемы, нужно чтобы сотрудник МВД зафиксировал это. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере за: Так же сотруднику будет выписан выговор. Вопросы ещё остались? Вопросов не имею, тему можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 И так, пересмотрел ситуацию, согласовал вопрос с ГЗСФ, решение ПГС верное. Тему за неимением вопросов от заявителя закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться