Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Sanchez_Millionaire 2. Сотрудник: Danil_George 3. Суть: Был уволен из рядом МО. Пост #10430. Некий Ryan_Morrison провоцировал на конфликт (я пытался избежать его, он давил и давил), в итоге я получил выговор за него (даже не пред, а выговор). Док-ва того, что Ryan первый спровоцировал и продолжал конфликт имеется. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/army_rp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Olsen 2 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравия желаю, я являюсь командующим войсками ПВО. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 20:11, Иллюзионист сказал: 1. Ваш никнейм: Sanchez_Millionaire 2. Сотрудник: Danil_George 3. Суть: Был уволен из рядом МО. Пост #10430. Некий Ryan_Morrison провоцировал на конфликт (я пытался избежать его, он давил и давил), в итоге я получил выговор за него (даже не пред, а выговор). Док-ва того, что Ryan первый спровоцировал и продолжал конфликт имеется. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/army_rp3 Здравия желаю! Я являюсь тем сотрудником, на кого написана жалоба. Выдал вам выговор согласно пункту 5.7 ОПСГО (Данный пункт распростроняется на игру тоже) 5.7 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо.. Были уволены по пункту 2.1.3 ОПСГО. 2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 В 17.05.2022 в 05:00, Danil_George сказал: Здравия желаю! Я являюсь тем сотрудником, на кого написана жалоба. Выдал вам выговор согласно пункту 5.7 ОПСГО (Данный пункт распростроняется на игру тоже) 5.7 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо.. Были уволены по пункту 2.1.3 ОПСГО. 2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней 5.7: почему я должен быть наказан, да еще и выговором из-за провокатора? я всей душой его останавливал, он дальше провоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 Приветствую! На связи ПГС МО. Грубых нарушений правила которое я указал ниже - не увидел, но с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Цитата 5.7 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 18:42, Rustam_Eliseev сказал: Приветствую! На связи ПГС МО. Грубых нарушений правила которое я указал ниже - не увидел, но с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы остались? Если я не нарушил, получается мне выдали выговор не по факту, и уволили + очс так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2022 Приветствую вновь! Прошу прощение немного запутался, увольнение было выдано вам вполне правильно, доказательства не смогу предоставить Вам, так как это конфиденциальная информация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться