Ryan_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ryan_Schulz 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Edgar_Moore 4. Суть жалобы: а на каком основании разбили стекло мне? считаю что боец нарушил, 5.23 ВПС Цитата 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 Салам , многонеуважемый Раян! На связи Эдгар , самый крутой Мур. Не считаю это каким-либо переводом РП в свою сторону. Вы закрыли окна . я вам разбил окно , что тут не так? Вот Вам небольшой перевод РП в свою сторону - me выхватил пистолет у человека напротив. Вот это перевод РП в свою сторону. Отыгровка try не является принуждением , так же у Вас непонятная всей ситуации , будьте предоставьте видео чуть длиннее где видно , что я откатил данную отыгровку. Жду фулл фрапс всей ситуации. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 19:43, Edgar_Moore сказал: будьте предоставьте видео чуть длиннее где видно , что я откатил данную отыгровку. Не обязан. Ваш ответ совершенно не интересен. И на каком основании вы выбили мне окно? Чем? Для чего? Зачем? Если вы говорите, что откатили данную отыгровку, то предоставьте док-ва. Ну а как думаю я, что данные отыгровки не откатываются, это решит следящий. В 16.05.2022 в 19:43, Edgar_Moore сказал: Отыгровка try не является принуждением Вы меня принуждаете отыгрывать то, что вам хочется. Вы захотели разбить мне окно тем самым, вы меня заставляете предпринимать какие-либо действия. Ожидаю ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Moore 21 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore! Предоставьте пожалуйста видео где видно полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 Фулл фрапс ожидаю , щас ситуация непонятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 Вот ещё видео тык. , после отыгровки бойца вижу откат, но не думаю что это снимает с него ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2022 С этого и нужно было начинать , а не предоставлять огрызки. Тут нарушений нет , ожидайте закрытие. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Moore 21 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2022 В 17.05.2022 в 00:02, Ryan_Schulz сказал: Вот ещё видео тык. , после отыгровки бойца вижу откат, но не думаю что это снимает с него ответственность. Нарушений за участником не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2022 Добрый день. Участник ОПГ откатил свою отыгровку. Нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Schulz 1 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение