Vladelec FB 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Falbert_Finskiy 2. Никнейм сотрудника: Mou_McFly 3. Суть: Хочу увидеть полные видеодоказательства по какой причине вы мне выдали розыск это раз. Во вторых как вы нас позже нашли! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SAPuL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Первый вопрос, какой розыск? Он висел на вас. Второе, нашел я вас далее у базы дальнобоев мирного по РП камерам, так как недавно совсем были добавлены камеры у Дольнобоев мирного. *ссылка А вы находились прям у въезда. Добавлю, не стоит вводить администрацию в заблуждение "Мол я вам выдал эту звезду" (это наказуемо) Вопросы? Плюс прошу заметить заголовок жалобы. Я из ГУ МВД а не ГУВД-П Изменено 16 мая, 2022 пользователем Mou_McFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 Данный сотрудник не работает в УВД г.Приволжск, он работает в ГУ МВД г.Мирный. Заголовок сменил, ожидайте ответа лидера, а после СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 Хорошо пускай предъявит докозательства что было отыграно наше местоположение Если вы не предъявите докозательства где вам дежурный передал наше последнее местоположение получается это неоправданное действие одним словом можно сказать NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Хорошо, у меня нет докв, т. к. просто физически я не смогу играть, когда идет запись. Прошу учесть тот факт, что я лейтенант, и мне нет смысла как-либо нарушать правила сервера. P. S. а у вас есть доква того что я вас нашёл по Non rp, вы в жалобе предоставили один скрин который не о чем не говорит. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Mou_McFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Предоставьте док-ва, то что сотрудник нашел вас. Также предоставьте док-ва что он вам выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Розыск был лан вам выше в самом начале жалобы в доказательствах. А как он меня нашёл https://yapx.ru/v/SA0AE https://yapx.ru/v/SA0FK - 2 докозательство еще раз что мне выдали розыск Изменено 17 мая, 2022 пользователем Dominic_Morisanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Розыск который на первом скрине вам никто не выдавал, не обманывайте, он висел на вас. (просто так я бы за вами не приехал) Нашел я вас по камерам который находятся на здании сзади вас. А вот розыск я выдал т.к. вы уехали, а на вашем же скрине видно что я стоял в упор с вами, и я дал по очертаниям ориентировочный розыск. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Mou_McFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2022 Хорошо предъявите докозательства где вы передали данные дежурному И предъявите докозательства где вы узнали у дежурного последнее место положение И про первый розыск я ничего не говорил. Я имею ввиду как вы нас нашли это раз и как вы отыграли РП ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2022 Ой, как вы быстро переобулись, вы в начале в жалобе пишите про розыск и предоставляете скрин первой ситуации, по сути доказательств которые вы приложили к ЖБ недостаточно. На что далее вы меняете абсолютно тему и запрашиваете док-ва РП отыгровок, у меня вопрос: Зачем мне скрины как я отыгрываю планшет и запрашиваю местоположение? Я отыграл и увидел что вы там, далее выдвинувшись туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2022 Если вы не знаете ВПС это не мои проблемы что вы туда пошли и не можете ничего поделать с этим. Это наказуемо NonRP 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #13 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Вы себя слышите, какое NON RP? На форуме есть чёткая карта камер, , где видно что там есть камеры. Я приехал по RP туда. У меня были все основания, чтобы туда ехать. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Mou_McFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 18 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #15 Опубликовано 18 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Еще раз приветствую. Ожидаем доказательства розыска от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mou_McFly 0 · ID: #16 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Повторюсь, именно этой ситуации нету у меня докв! Изменено 18 мая, 2022 пользователем Mou_McFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #17 Опубликовано 19 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Сотрудник получит взыскание, за отсутствие доказательств. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #18 Опубликовано 20 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Извиняюсь за долгий ответ. Так у сотрудника отсутствует доказательная база мы не сможем узнать по какой причине Вам был выдан федеральный розыск, а равно и узнать причины, по которым Вы были объявлены в розыск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения им пункта 4.6 ОПСГО: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #19 Опубликовано 20 мая, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #20 Опубликовано 20 мая, 2022 Банковский счёт не предоставили. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться