Перейти к содержанию
Gektor_Oliver

ГУ МВД г.Мирный - Thomas_Messina

Рекомендуемые сообщения

Gektor_Oliver

1. Ваш никнейм: Gektor_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Messina
3. Суть: 7:09 нон рп а имино сотрудник дал розыск по нон рп(5:52 для любо пытных)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EVoUtiljPJ4

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Смените заголовок по форме.

Поделиться сообщением

Gektor_Oliver

Я не знаю из какого он увд 

Изменено пользователем Sergey_Pistoletov

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Сотрудник трудоустроен в ГУ МВД Мирного, заголовок сменил.

Ожидайте ответа от сотрудника и лидера, после ответа лидера изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации.

Поделиться сообщением

Thomas Messina

День добрый, я тот человек на чьё имя сделана жалоба.  На 3:17 видно, как сотрудник Спецназа МВД открыл дверь, тем самым увидел вас (не важно, была ли на вас надета маска, ориентировочный розыск может выдан вам и по другим факторам), так же на моменте 6:26 мы увидели вас во весь рост. Своё нарушение я не заметил, ожидаем ответа Лидера фракции и СЗФ.

Изменено пользователем Thomas Messina

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД!
Cолидарен с ответом сотрудника.

Поделиться сообщением

Gektor_Oliver

На мне была одета маска вы выдали розыск во время того как я ехал в авто и дверь не была открыта + на гелике  был 100% тонер  и на иксе + на гелике не было номера 

Изменено пользователем Sergey_Pistoletov

Поделиться сообщением

Thomas Messina
В 17.05.2022 в 12:59, Sergey_Pistoletov сказал:

На мне была одета маска вы выдали розыск во время того как я ехал в авто и дверь не была открыта + на гелике  был 100% тонер  и на иксе + на гелике не было номера 

Дружище, вчитайтесь пожалуйста ещё раз в мои слова и посмотрите таймкоды которые я указал! 

В 17.05.2022 в 10:59, Thomas Messina сказал:

День добрый, я тот человек на чьё имя сделана жалоба.  На 3:17 видно, как сотрудник Спецназа МВД открыл дверь, тем самым увидел вас (не важно, была ли на вас надета маска, ориентировочный розыск может выдан вам и по другим факторам), так же на моменте 6:26 мы увидели вас во весь рост. Своё нарушение я не заметил, ожидаем ответа Лидера фракции и СЗФ.

Изменено пользователем Thomas Messina

Поделиться сообщением

Gektor_Oliver

Допустим вы увидели меня все информация обо мне это рост 170 и одежда которую легко скинуть 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

На Вашей видеозаписи вижу, как на тайм-коде 6:26 Вы выходите из автомобиля, после пересаживаетесь в BMW X5M, тем самым показали себя в полный рост. Напомню, что по уставу сотрудник может выдать ориентировочный розыск не только из примет лица, а и поведения, одежды и т.п., пункт устава, на котором основывается моё мнение:

Спойлер

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Сотрудник видел, как Вы вышли из автомобиля, тем самым у него уже есть примерное представление о Вашей внешности, что не мешало бы ему, в рамках RP процесса, составить Ваш фоторобот. Нарушений со стороны сотрудника не заметил, розыск был выдан правомерно.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Gektor_Oliver

У меня нет вопросов можете закрывать !( не в обиду не кому я не преследовал цели кого-то наказать )

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...