Gektor_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Gektor_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Messina 3. Суть: 7:09 нон рп а имино сотрудник дал розыск по нон рп(5:52 для любо пытных) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EVoUtiljPJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 Смените заголовок по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Я не знаю из какого он увд Изменено 17 мая, 2022 пользователем Sergey_Pistoletov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2022 Сотрудник трудоустроен в ГУ МВД Мирного, заголовок сменил. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера, после ответа лидера изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) День добрый, я тот человек на чьё имя сделана жалоба. На 3:17 видно, как сотрудник Спецназа МВД открыл дверь, тем самым увидел вас (не важно, была ли на вас надета маска, ориентировочный розыск может выдан вам и по другим факторам), так же на моменте 6:26 мы увидели вас во весь рост. Своё нарушение я не заметил, ожидаем ответа Лидера фракции и СЗФ. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Thomas Messina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Cолидарен с ответом сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) На мне была одета маска вы выдали розыск во время того как я ехал в авто и дверь не была открыта + на гелике был 100% тонер и на иксе + на гелике не было номера Изменено 17 мая, 2022 пользователем Sergey_Pistoletov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) В 17.05.2022 в 12:59, Sergey_Pistoletov сказал: На мне была одета маска вы выдали розыск во время того как я ехал в авто и дверь не была открыта + на гелике был 100% тонер и на иксе + на гелике не было номера Дружище, вчитайтесь пожалуйста ещё раз в мои слова и посмотрите таймкоды которые я указал! В 17.05.2022 в 10:59, Thomas Messina сказал: День добрый, я тот человек на чьё имя сделана жалоба. На 3:17 видно, как сотрудник Спецназа МВД открыл дверь, тем самым увидел вас (не важно, была ли на вас надета маска, ориентировочный розыск может выдан вам и по другим факторам), так же на моменте 6:26 мы увидели вас во весь рост. Своё нарушение я не заметил, ожидаем ответа Лидера фракции и СЗФ. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Thomas Messina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2022 Допустим вы увидели меня все информация обо мне это рост 170 и одежда которую легко скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. На Вашей видеозаписи вижу, как на тайм-коде 6:26 Вы выходите из автомобиля, после пересаживаетесь в BMW X5M, тем самым показали себя в полный рост. Напомню, что по уставу сотрудник может выдать ориентировочный розыск не только из примет лица, а и поведения, одежды и т.п., пункт устава, на котором основывается моё мнение: Спойлер Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Сотрудник видел, как Вы вышли из автомобиля, тем самым у него уже есть примерное представление о Вашей внешности, что не мешало бы ему, в рамках RP процесса, составить Ваш фоторобот. Нарушений со стороны сотрудника не заметил, розыск был выдан правомерно. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2022 У меня нет вопросов можете закрывать !( не в обиду не кому я не преследовал цели кого-то наказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться