Gektor_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Gektor_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Messina 3. Суть: 7:09 нон рп а имино сотрудник дал розыск по нон рп(5:52 для любо пытных) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EVoUtiljPJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 Смените заголовок по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gektor_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Я не знаю из какого он увд Изменено 17 мая, 2022 пользователем Sergey_Pistoletov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2022 Сотрудник трудоустроен в ГУ МВД Мирного, заголовок сменил. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера, после ответа лидера изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Messina 18 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) День добрый, я тот человек на чьё имя сделана жалоба. На 3:17 видно, как сотрудник Спецназа МВД открыл дверь, тем самым увидел вас (не важно, была ли на вас надета маска, ориентировочный розыск может выдан вам и по другим факторам), так же на моменте 6:26 мы увидели вас во весь рост. Своё нарушение я не заметил, ожидаем ответа Лидера фракции и СЗФ. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Thomas Messina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Cолидарен с ответом сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gektor_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) На мне была одета маска вы выдали розыск во время того как я ехал в авто и дверь не была открыта + на гелике был 100% тонер и на иксе + на гелике не было номера Изменено 17 мая, 2022 пользователем Sergey_Pistoletov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Messina 18 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) В 17.05.2022 в 12:59, Sergey_Pistoletov сказал: На мне была одета маска вы выдали розыск во время того как я ехал в авто и дверь не была открыта + на гелике был 100% тонер и на иксе + на гелике не было номера Дружище, вчитайтесь пожалуйста ещё раз в мои слова и посмотрите таймкоды которые я указал! В 17.05.2022 в 10:59, Thomas Messina сказал: День добрый, я тот человек на чьё имя сделана жалоба. На 3:17 видно, как сотрудник Спецназа МВД открыл дверь, тем самым увидел вас (не важно, была ли на вас надета маска, ориентировочный розыск может выдан вам и по другим факторам), так же на моменте 6:26 мы увидели вас во весь рост. Своё нарушение я не заметил, ожидаем ответа Лидера фракции и СЗФ. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Thomas Messina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gektor_Oliver 0 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2022 Допустим вы увидели меня все информация обо мне это рост 170 и одежда которую легко скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. На Вашей видеозаписи вижу, как на тайм-коде 6:26 Вы выходите из автомобиля, после пересаживаетесь в BMW X5M, тем самым показали себя в полный рост. Напомню, что по уставу сотрудник может выдать ориентировочный розыск не только из примет лица, а и поведения, одежды и т.п., пункт устава, на котором основывается моё мнение: Спойлер Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Сотрудник видел, как Вы вышли из автомобиля, тем самым у него уже есть примерное представление о Вашей внешности, что не мешало бы ему, в рамках RP процесса, составить Ваш фоторобот. Нарушений со стороны сотрудника не заметил, розыск был выдан правомерно. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gektor_Oliver 0 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2022 У меня нет вопросов можете закрывать !( не в обиду не кому я не преследовал цели кого-то наказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение