Перейти к содержанию
_Nikola_

(ГИБДД г. Мирный) Artem_Zagoretskiy, Jonathan_Jones

Рекомендуемые сообщения

_Nikola_

1. Ваш никнейм: Kazakh_Volski
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Zagoretskiy, Jonathan_Jones
4. Суть жалобы: Добрейшего времени суток.
Напишу чуть заранее о одном нюансе из за которого мне выписали штраф за 9.1 КоАП. Машина не моя, это видно когда показывал ПТС машины себе (7:14)
Начнем с того что данные сотрудники кинули 2 предупреждения о остановки за 2 секунды (0:14-0:17)
Теперь перейдем непосредственно к сотрудникам.
Сотрудник Jonathan_Jones.
При передачи моих документов ему он не изучил ПТС автомобиля, на кого зарегистрирован автомобиль. (1:38-3:49)
Далее сотрудник не послушал своего коллегу который старше его по званию. Несоблюдение субординации с коллегой и с гражданскими. (8:25-8:45) (9:00-9:50) (10:00-10:50)
Сотрудник Artem_Zagoretskiy
Когда я попросил Jonathan_Jones позвать старших по званию то подошел Artem_Zagoretskiy и представился как старший по званию (5:20-5:35), вопросов вроде бы не должно возникнуть но (9:20-9:50), майор говорит что он не начальник старшины, извините что ?.
По итогу требую наказать сотрудников и выплатить компенсацию в размере 50.000.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=47In4uzis_I

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Доброго времени суток, уважаемый Kazakh_Volski!
Вас приветствует Начальник УГИБДД по городу Мирный и Мирной области - Luis_Villeneuve.
Жалоба находится на стадии рассмотрения.

Поделиться сообщением

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ

Доброго времени суток, уважаемый Kazakh_Volski! На связи начальник пресс-службы управления ГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Загорецкий Артём Сергеевич. 
Как я понял, вопрос ко мне состоит в моих словах про то, что я не являюсь начальником мл. инспектора, так? Отвечаю: начальство младшего инспектора ОБ ДПС состоит из заместителя командира ОБ, командира ОБ, заместителя начальника управления и начальника управления. 

Далее про ваше нарушение ст. 9.1 КоАП Республики Провинция. Ниже привожу выписку из КоАП. В статье КоАП указано, что нарушением является управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Совершенно неважно, чей автомобиль и когда он был куплен.

Спойлер

9.1 | Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке.

• Влечёт наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей, а также сопровождения водителя до ближайшего пункта выдачи номеров.

Я хотел пойти Вам навстречу, товарищ мл. инспектор не захотел. Протокол составлен по факту нарушения. Вопросы ко мне у Вас еще имеются? Если да, задавайте.

С уважением, начальник пресс-службы управления ГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Загорецкий Артём Сергеевич.

Поделиться сообщением

_Nikola_

Artem_Zagoretskiy.

Я понял вас. Какие то у вас двойные стандарты получается.

1) В моменте когда я попросил кого-нибудь из старших, то вы откликнулись как старший (5:25-5:32), затем когда вы сказали что бы отставил протокол вы опять же были старшим (8:25-8:32), затем в моменте (9:25-9:42) говорите что вы не его начальник (старший), затем в моменте (10:46-10:51) после ваших слов что бы он сел в машину он садится в машину, получается вы опять старший. Здесь на форуме вы опять пишите что вы не его начальник (старший).

2) Хорошо допустим что вы не его начальник (старший), зачем тогда откликнулись как старший в моменте (5:25-5:32) ?. Надо было вызывать тогда непосредственно начальника (старшего) из его отдела.

3) Ну и как то странно что старшина не слушает майора который выше его по званию. 

Не примите как оскорбление или еще за что-нибудь плохое и так далее. Смысл тогда повышаться в званиях если условно можно ходить рядовым и не слушать старших по званию.

Вопрос у меня тогда один и он написан в пункте 2. Пока что более вопросов к вам не имеется. Ожидаю ваш ответ на данный вопрос.

Так же ожидаю ответа от лидера и администрации.

Изменено пользователем _Kazakh_
Дополнение

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Добрый вечер!
Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы.
1. Вы должны были убедиться в исправности автомобиля при получении его в доступ/ временное владение, согласно ПДД пункт:

2.2.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства. Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства, негорящих (отсутствующих) фарах в темное время суток.
2. В отыгровках сотрудника есть слово "документ".  Сотрудник изучил и ВУ и ПТС.
3. Сотрудник Старшего Состава Artem_Zagoretskiy являлся ответственным в данной ситуации, но не как его непосредственный Командир. В любом случае с Младшим Инспектором ОБ Jonathan_Jones будет проведена дисциплинарная беседа касаемо оформления нарушителя.
Итог: С Младшим Инспектором ОБ и Сотрудником СС будет проведена дисциплинарная беседа. Штраф выдан верно, в КоАП отсутствуют исключения. Увы, уже не наши проблемы, что Вы получили авто с рамкой.
Остались ли у Вас вопросы касаемо жалобы ?

Изменено пользователем Luis_Villeneuve

Поделиться сообщением

_Nikola_

Luis_Villeneuve

Добрейшего времени суток.

1) При чем тут пункт ПДД 2.2.1 ?. У машины разве была неисправность которая написана в данном пункте ПДД ?.

2) Да я с вами соглашусь что у сотрудника в отыгровках есть слово "документ". Считаю что сотрудник не изучил ВУ и ПТС.  Допустим  сотрудник изучил ВУ и ПТС, почему у сотрудника тогда было удивление что я не могу поставить номер так как машина не моя ?, и для чего сотрудник тогда попросил в /b чат еще раз показать документ ?. (3:00-3:13)

3) Тут мы с вами вроде как разобрались. Только как то непонятен момент  "являлся ответственным в данной ситуации, но не как его непосредственный Командир".

По итогу с вами не согласен, сотруднику Jonathan_Jones требую выдать предупреждение/выговор согласно ПдСФ пункт:

2.14 | Каждый сотрудник обязан дать ответ в жалобе на своё имя в течение 24 часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. Наказание выдаётся только в случае, когда от сотрудника требуется ответ | Предупреждение/Выговор.

Так как жалоба была написана в понедельник а на данный момент среда и от сотрудника Jonathan_Jones не было ответа.

Дополнение.

Изучив форум мною было замечено что сотрудник Jonathan_Jones написал рапорт о увольнение вчера, то есть во вторник а жалоба была написана в понедельник и ответа от данного сотрудника не было. Так же мною было замечено что рапорт о увольнении данного сотрудника был одобрен в тот же день что и написан, т.е во вторник. То есть на момент написания рапорта о увольнении, сотрудник Jonathan_Jones был еще сотрудником ГИБДД г. Мирный и был обязан дать ответ в жалобе, так как он указан в жалобе и основная претензия по большей части относится к нему. Для чего это было сделано не понятно, наверное что бы избежать наказания.

Прошу уже разобраться администрацию в данном.

Док-ва о рапорте на увольнение от сотрудника Jonathan_Jones 

Док-ва о одобрении рапорта на увольнение сотрудника Jonathan_Jones

Дополнение #2

Так же хочу обратить внимание администрацию на то что Jonathan_Jones написал уже рапорт на  поступление на службу в УГИБДД по городу Приволжск в качестве сотрудника ОБ, которое было почти сразу одобрено.

Док-во о написании рапорта Jonathan_Jones

Док-во о одобрении его рапорта

Дополнение, Дополнение #2

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

В 18.05.2022 в 12:23, _Kazakh_ сказал:

Luis_Villeneuve

1) При чем тут пункт ПДД 2.2.1 ?. У машины разве была неисправность которая написана в данном пункте ПДД ?.

2) Да я с вами соглашусь что у сотрудника в отыгровках есть слово "документ". Считаю что сотрудник не изучил ВУ и ПТС.  Допустим  сотрудник изучил ВУ и ПТС, почему у сотрудника тогда было удивление что я не могу поставить номер так как машина не моя ?, и для чего сотрудник тогда попросил в /b чат еще раз показать документ ?. (3:00-3:13)

3) Тут мы с вами вроде как разобрались. Только как то непонятен момент  "являлся ответственным в данной ситуации, но не как его непосредственный Командир".

По итогу с вами не согласен, сотруднику Jonathan_Jones требую выдать предупреждение/выговор согласно ПдСФ пункт:

2.14 | Каждый сотрудник обязан дать ответ в жалобе на своё имя в течение 24 часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. Наказание выдаётся только в случае, когда от сотрудника требуется ответ | Предупреждение/Выговор.

Так как жалоба была написана в понедельник а на данный момент среда и от сотрудника Jonathan_Jones не было ответа.

Дополнение.

Изучив форум мною было замечено что сотрудник Jonathan_Jones написал рапорт о увольнение вчера, то есть во вторник а жалоба была написана в понедельник и ответа от данного сотрудника не было. Так же мною было замечено что рапорт о увольнении данного сотрудника был одобрен в тот же день что и написан, т.е во вторник. То есть на момент написания рапорта о увольнении, сотрудник Jonathan_Jones был еще сотрудником ГИБДД г. Мирный и был обязан дать ответ в жалобе, так как он указан в жалобе и основная претензия по большей части относится к нему. Для чего это было сделано не понятно, наверное что бы избежать наказания.

Прошу уже разобраться администрацию в данном.

Док-ва о рапорте на увольнение от сотрудника Jonathan_Jones 

Док-ва о одобрении рапорта на увольнение сотрудника Jonathan_Jones

Дополнение #2

Так же хочу обратить внимание администрацию на то что Jonathan_Jones написал уже рапорт на  поступление на службу в УГИБДД по городу Приволжск в качестве сотрудника ОБ, которое было почти сразу одобрено.

Док-во о написании рапорта Jonathan_Jones

Док-во о одобрении его рапорта

И снова Добрый вечер!
1) Если Вы не знаете, то езда без номеров - неисправность. И в реальном ПДД РФ и в ПДД РП езда без номеров запрещена и числится как неисправность транспортного средства. Это всё равно как гражданин проживает в России с паспортом, но без государственных цифр внутри паспорта.
2) Обычное уточнение, которое спросил инспектор.
3) Объясняю подробно. Сотрудник Старшего Состава в данной ситуации являлся ответственным, как старший по званию, а не по должности. Именно поэтому инспектор действовал самостоятельно.

4) Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение п 2.14 ПдСФ, а именно:
5) Инспектор был уволен, но на данный момент не внесён в БДУ (База Данных Уволенных). Лишь после закрытия жалобы я вправе заполнить специальную графу в увольнении с наказаниями, т.е сотрудник уволился, но наказания внесутся в личное дело (БДУ). 

Поделиться сообщением

_Nikola_

Luis_Villeneuve.

1) Разве езда без номера относится к технической неисправности ?. Техническая неисправность это то что указано в пункте ПДД 2.2.1, а так же когда   допустим  неисправен двигатель, коробка передач, элементы подвески и так далее, на машине со стороны технической части было все исправлено. И если зашла речь про реальное ПДД РФ то изучите их перед тем как ссылаться на них. Далее приложу ссылку на данный пункт ПДД РФ что бы не искали (https://pddmaster.ru/sovet/ostanovka-bez-nomerov.html). Если логически подумать и следовать данному пункту "реальной жизни" то получается что и в игре можно 10 дней ездить без номеров и не получать за это штраф.

2) Отчетливо видно и понятно что сотрудник не изучил документы.

3) Разобрались

Насчет пункта 4 и 5 ожидаю ответа от администрации

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve
В 19.05.2022 в 11:55, _Kazakh_ сказал:

Luis_Villeneuve.

1) Разве езда без номера относится к технической неисправности ?. Техническая неисправность это то что указано в пункте ПДД 2.2.1, а так же когда   допустим  неисправен двигатель, коробка передач, элементы подвески и так далее, на машине со стороны технической части было все исправлено. И если зашла речь про реальное ПДД РФ то изучите их перед тем как ссылаться на них. Далее приложу ссылку на данный пункт ПДД РФ что бы не искали (https://pddmaster.ru/sovet/ostanovka-bez-nomerov.html). Если логически подумать и следовать данному пункту "реальной жизни" то получается что и в игре можно 10 дней ездить без номеров и не получать за это штраф.

2) Отчетливо видно и понятно что сотрудник не изучил документы.

3) Разобрались

Насчет пункта 4 и 5 ожидаю ответа от администрации

Добрый вечер!
1) Так вроде это в РФ закон, а мы говорим про провинцию. В 9.1 КоАП РП не установлены конкретные сроки установки. Там прописано, что:

9.1 | Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке.

• Влечёт наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей, а также сопровождения водителя до ближайшего пункта выдачи номеров.
Цитата

Да, ездить без номеров запрещено, но если номер отвалился, пострадал в аварии и т.д., то это – просто неисправность, и Вы имеете полное право ехать к месту стоянки или ремонта (см. У вас хотят проверить техническое состояние автомобиля). На слова инспектора, что можно было и проволокой прикрутить, отвечаете, что это не предусмотрено заводом-изготовителем и не соответствует ГОСТу. Если номер утерян совсем, то прежде чем ехать к месту стоянки, напишите в произвольной форме с указанием свидетелей под копирку заявление в подразделение ГАИ, где стоит ваша машина на учете, об утере номера. Если на вас составят протокол за езду без номера, то приложите к нему копию своего заявления, а также запишите, что вы направляетесь к месту стоянки(Источник: http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD/Tehnicheskoe-sostoyanie-TS/Za-otsutstvie-nomerov-42.html).

2) Ответ дан Выше.
3) Передано администрации.

Поделиться сообщением

_Nikola_

Luis_Villeneuve.

1) Вы сами начали говорить про  ПДД РФ и  ПДД РП, что запрещено ездить без номера, я с этим не согласился и предоставил док-ва что можно ездить без номера по ПДД РФ. Когда вам дали ответ как написано это в ПДД РФ, у вас возник такой же вопрос как и у меня на ваш ответ где вы указали ПДД РФ, а причем тут ПДД РФ если мы в игре а не в реальной жизни ?. Заметьте не я начал про ПДД РФ говорить. Даже в вашем ответе написано что это просто неисправность, а не техническая неисправность как вы писали ранее.

2) Об этом написано выше, сотрудник не изучил документы.

3) Хорошо, ожидаем ответа администрации насчёт наказания сотрудника(ов)

Корректировка

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Доброго времени суток. Я являюсь помощником главного следящего за ГИБДД.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Приветствую ещё раз. Изучил материал жалобу, подведу итоги:

Наказание в этом случае неуместно, ответ сотрудника тут не требовался, на все вопросы вам ответил лидер. Данное наказание выдаётся в том случае, если от сотрудника действительно требовался ответ в жалобе, например: Предоставление доказательств.

Остались ли у вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

_Nikola_

Alexander_Maksimov.

В жалобе указан данный игрок и он был обязан ответить в ней согласно пункту ПдСФ 2.14. Ответ сотрудника тут как раз таки обязан был быть, так как я писал выше основная претензия относится к нему.

Так же почему то вы не обратили внимания на дополнения которые написаны выше.

Требую передать данную жалобу главному следящему за ГИБДД.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Передано главному следящему.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый день. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер!

Вас приветствует Главный следящий за ГИБДД.

Напишите конкретные вопросы по пунктам. Далее, я постараюсь ответить на эти вопросы. 

Поделиться сообщением

_Nikola_

Dmitriy_Polanski.

Заранее извиняюсь, ответ смогу дать завтра, прошу не закрывать жалобу по не активности .

Поделиться сообщением

_Nikola_

Dmitriy_Polanski.

1) Сотрудник Jonathan_Jones не изучив документы, ВУ и ПТС выписал протокол. (1:38-3:49)

2) С моментом когда майор Artem_Zagoretskiy говорит старшине Jonathan_Jones отставить протокол но тот выписывает протокол мы разобрались с Luis_Villeneuve но хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет. Так же насчет субординации сотрудника Jonathan_Jones с гражданскими. (8:25-8:45), (9:00-9:50), (10:00-10:50)

3) Последнее и основное, это наказания. Сотрудник Jonathan_Jones нарушил 2.14 ПдСФ. С вашим помощником главного следящего за ГИБДД Alexander_Maksimov не согласен что ответ сотрудника Jonathan_Jones не требовался, зачем требовать если он указан на кого написана жалоба. Прошу еще обратить внимание что основная претензия именно к сотруднику Jonathan_Jones и его ответ в данной жалобе мог бы расставить все точки.

Так же насчет наказания. Во время разбирательства в данной жалобе сотрудник Jonathan_Jones был уволен из ГИБДД-М по причине ПСЖ и устроен в ГИБДД-П где проработал 2 дня и так же был уволен по причине ПСЖ. Док-ва этого приложу далее. Сейчас я так понимаю Joinathan_Jones является гражданином, могу ошибаться, если ошибаюсь то извиняюсь.

Рапорт сотрудника Jonathan_Jones о увольнении из ГИБДД-М по ПСЖ.

Одобрение рапорта.

Рапорт на  поступление на службу в ГИБДД-П в качестве сотрудника ОБ.

Одобрение рапорта.

Рапорт о увольнении из ГИБДД-П по причине ПСЖ.

Одобрение рапорта.

Получается у сотрудника Jonathan_Jones время на написание рапортов было, а ответить в жалобе где он указан не было. Все рапорта были написаны во время разбирательства в данной жалобе, убедиться в этом можно посмотрев когда была написана жалоба и  рапорта.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый день 

Вас приветствует Главный следящий за ГИБДД. 

Изучил всю жалобу, подведу итоги:

1) 

В 21.05.2022 в 09:33, _Kazakh_ сказал:

1) Сотрудник Jonathan_Jones не изучив документы, ВУ и ПТС выписал протокол. (1:38-3:49)

Так-с.  Сотрудник изучил все ваши документы (ВУ, ПТС). То, что ваше машина арендованная. Это не значит, что вы можете по городу Респ. Провинции разъезжать без гос. номеров. На данный момент вы управляли с транспортным средством. Кто управлять с данным автотранспортным средством, то обязан отвечать за свои правонарушение. Тут сотрудник действовал все правильно. Протокол оформлен по статье 9.1 КоАП. 

Спойлер

2) 

2) С моментом когда майор Artem_Zagoretskiy говорит старшине Jonathan_Jones отставить протокол но тот выписывает протокол мы разобрались с Luis_Villeneuve но хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет. Так же насчет субординации сотрудника Jonathan_Jones с гражданскими. (8:25-8:45), (9:00-9:50), (10:00-10:50)

В этом ситуации, сотрудник ГИБДД не обязаны оплачивать за вас штрафы. А, так же полный бред со стороны сотрудника старшего по званию останавливать оформление. Причины остановки оформление, тут не вижу. Сотрудник сам выбирает меру наказание как считает нужным.  По поводу субординация, тут не вижу нарушение. Переходы на ты и.т.д не был. С сотрудником Старшего по званию проведу беседу. 

3)

3) Последнее и основное, это наказания. Сотрудник Jonathan_Jones нарушил 2.14 ПдСФ. С вашим помощником главного следящего за ГИБДД Alexander_Maksimov не согласен что ответ сотрудника Jonathan_Jones не требовался, зачем требовать если он указан на кого написана жалоба. Прошу еще обратить внимание что основная претензия именно к сотруднику Jonathan_Jones и его ответ в данной жалобе мог бы расставить все точки.

Так же насчет наказания. Во время разбирательства в данной жалобе сотрудник Jonathan_Jones был уволен из ГИБДД-М по причине ПСЖ и устроен в ГИБДД-П где проработал 2 дня и так же был уволен по причине ПСЖ. Док-ва этого приложу далее. Сейчас я так понимаю Joinathan_Jones является гражданином, могу ошибаться, если ошибаюсь то извиняюсь.

Рапорт сотрудника Jonathan_Jones о увольнении из ГИБДД-М по ПСЖ.

- Тут сотрудник получит наказание в виде Предупреждение согласно п. 2.14 ПдСФ. И, все наказание будут внесены в базу данных. Т.к сотрудник был уволен. 

Вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

_Nikola_

Dmitriy_Polanski

Сотрудник не изучил ВУ и ПТС.  Допустим  сотрудник изучил ВУ и ПТС, почему у сотрудника тогда было удивление что я не могу поставить номер так как машина не моя ?, и для чего сотрудник тогда попросил в /b чат еще раз показать документ ?. (3:00-3:13), Скажите что это было уточнение, как то не особо тянет на уточнение.

По поводу субординации с гражданскими пересмотрите пожалуйста момент ( 10:30-10:50), сотрудникам можно так разговаривать ?.  Если гражданский подойдет к сотруднику и скажет тоже самое про рты, сотрудники навряд ли погладят по голове.

Более вопросов не имеется, после ответов на данные вопросы закрывайте жалобу, так как думаю что будем ходить по одному и тому же месту кругами. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...