Pablo_Levis 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 · Личное фото: https://yapx.ru/v/SAErf · Имя, Фамилия(в данный момент): Пабло Левис. · Возраст: 29 лет. · Национальность: Еврей. · Место Рождения: Израиль. · Место Проживания: Приволжск. · Гражданство: Республика Провинция. · Профессия: Военнослужащий. · Деятельность: Трудовая. · Мировоззрение: Религия. · Семейное положение: Холост. · Пол: Мужской. · Рост: 165. · Вес: 108 кг. · Цвет глаз: Зеленые. · Цвет кожи: Белый. · Волосы: Брюнет. · Телосложение: Полное. · Татуировки: Не имеются. · Образования: Высшее юридическое. Детство: Я родился 9 января 1993 года в Израиле, город Лод. Практически с самого рождения пришлось переехать в Невский из-за частых разборок и перестрелок в городе, дабы нашим жизням ничего не угрожало. До переезда папа работал архитектором, а мама на швейной фабрике. Из-за срочного переезда мы забыли много чего, а именно денег, на проживание в дальнейшем в республике Провинции, а также и должностей. Когда семья переехала в Невский, оставшись практически без всего, отец устроился на завод ЖБК. Славно, что денег при покупке авиабилетов еще оставались, и на эти деньги отец ездил на междугороднем автобусе и покупал еду. Мама в свое же время следила и ухаживала за мной до двух лет. Когда мне исполнилось 2 года, меня отправили в детский сад. Но там практически ни с кем не познакомился из-за того, что семья была бедная. Только воспитатели поддерживали и помогали во всем, чём нуждался. В это же время родители освоились в городе, с отправлением меня в садик мама нашла хорошую работу по своей же должности, которой была очень рада. Отец же устав от работы на ЖБК начал сдаваться, но все же получив трудовую книжку он устроился водителем автобуса, там же он нашел хороших знакомых. Через время родители начали более осваиваться в республике и мы ездили по разным городам, поселкам, интересным местам, было очень интересно узнать и понять насколько Провинция красива. Спустя годы у отца произошло сокращение состава, в скором времени его уволили. Эта работа для него была последней надеждой, так как до того как он стал архитектором он работал водителем. После сокращение отец начал пить, а мама в то же время получила более хорошую должность на швейной фабрике. Отец пропивал заработанные деньги, мама приносила в дом хорошую зарплату и хорошие премии и сразу же отец шел и пропивал. Шли дни, недели и через месяц отцу пришло письмо с отличной строительной компании на которую он всегда засматривался, но дипломов и всего подобного не было. Позвонив знакомым с автобусной компании он нашел для себя хороший костюм для собеседования. Мама меня в это время готовила к школе, учила и рассказывала многое. После письма отец аж взбодрился, в голове у него будто что-то щелкнуло и разом перестал пить, осознав что не все потеряно. Позже я выпустился с детского сада и с родителями поехали отдыхать по отличным местам. Я был рад что отец взял себя в руки. Позже, в школьные годы я хотел себе хорошую физическую форму, но ожирение не дало это сделать, но люди с которыми я познакомился подбадривали меня и одумался, что мне это не помешает и я начал ходить на бокс. Во мне тренер увидел смысл, как хотел привести себя в форму не смотря на это, и позже начал выигрывать и чемпионаты. Мы с мамой пошли к врачу насчет веса, но с приходом, когда меня осмотрел врач, он сказал что я останусь таким полным, но с физической формой у меня все отлично и могу даже лететь в космос. Я одновременно загрустил и обрадовался. Через время выигрывая чемпионаты, мне тренер сказал, что я хорошо бы освоился. Сразу же обдумав и посоветовавшись с родителями они мне посоветовали армию. Студенческие годы: Позже поступил в училище. Было не так интересно, но нужно было доучиться, очень хотел в армию. Первый курс отучился на отлично. Во-втором уже сдал на права и родители подарили мне машину. До сдачи прав мне очень нравились машины японского типа, о них я мечтал и задумывался о покупке в будущем. Когда были зимние каникулы, я поехал в бар в Приволжске. Там было очень классно. Но также я познакомился с хорошими людьми, среди них оказался мой двоюродный брат, Данко Левис. Неизвестно почему родители мне не говорили о нем, но мы с ним разговорились и он мне предложил переехать в Приволжск и жить с ним. Также он рассказал как и что. Он также хотел в армию и готовил уже заявление. Приехав домой я узнал у родителей, что они мне не хотели говорить о нём, так как он повлиял плохо на них. Они не хотели говорить ни в какую, но также сказали что у меня есть еще 2 брата, они же Максим Левис и Дмитрий Левис. через несколько дней мне написал Данко и предложил переехать в Приволжск, там же меня встретили остальные 2 брата, которые были очень рады меня видеть, как и я их. Я жил первое время с Данко и часто ездили катались отдыхать. Также я не забывал про училище. Позже прошел третий курс и мигом будто и четвертый получив высшее юридическое образование. в свое же время Данко уже подав заявление пошел в армию, мы созванивались, общались, он приезжал. Но через некое время он по словам других военнослужащих пропал на учениях не понятно где и как. Поддерживая связь с родителями и приезжая к ним я рассказал что собираюсь идти в армию служить. Они в то же время отреагировали на мои слова хорошо, но также сказали, чтобы был аккуратен, так как в Израиле были перестрелки и отец с мамой сами служили там и знают как это опасно и временами страшно. Наше время: В данный момент я военнослужащий Военной Части №1017. Занимаю должность Инструктора Военной Академии на звании Майор. Моя главная цель, посещать желательно раз в неделю родителей, и продвигаться дальше по военной карьере. На данный момент я исполнил свою мечту, имею Subaru Impreza в стенс стиле, а также Alfa Romeo Gulia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте. Имеются ошибки с знаками препинаниями! Где нужно ставить точку, Вы ставите запятые. "Сразу же обдумав и посоветовавшись с родителями они мне посоветовали армию" - к чему резко заговорилось об этой теме? Идёт речь о тренировках, конкурсах, чемпионаты и тут - армия. К чему, зачем? Отредактируйте текст, также полностью проверьте его на нелогичные моменты и проблемы с знаками. Также, посоветую Вам разделить текст, дабы не читался как математика. Сделать это можно, сделав абзацы в текстах. (shift + enter). На доработку 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте. RP-Биография не плохая. Но есть некоторые моменты: 1) Разделите текст по абзацам, как Вам посоветовала моя бывшая коллега. Так будет удобнее. 2) Знаки препинания. В некоторых местах не хватает запятых. Добавьте их. С тем учётом, что Вам давали время на доработку 7 дней, у Вас осталось 2 дня чтобы доработать биографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Levis 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 • фото: https://yapx.ru/v/SAErf • Имя, Фамилия(в данный момент): Пабло Левис. • Возраст: 29 лет. • Национальность: Еврей. • Место Рождения: Израиль. • Место Проживания: Приволжск. • Гражданство: Республика Провинция. • Профессия: Военнослужащий. • Деятельность: Трудовая. • Мировоззрение: Религия. • Семейное положение: Холост. • Пол: Мужской. • Рост: 165. • Вес: 108 кг. • Цвет глаз: Зеленые. • Цвет кожи: Белый. • Волосы: Брюнет. • Телосложение: Полное. • Татуировки: Не имеются. • Образования: Высшее юридическое. Детство: Я родился 9 января 1993 года в Израиле, город Лод. Практически с самого рождения пришлось переехать в Невский из-за частых разборок и перестрелок в городе, дабы нашим жизням ничего не угрожало. До переезда папа работал архитектором в крупной фирме. Мама на швейной фабрике. Из-за срочного переезда мы забыли много чего, а именно денег, на проживание в дальнейшем в республике Провинции, а также и должностей. Когда семья переехала в Невский, оставшись практически без всего, отец устроился на завод ЖБК. Славно, что денег после покупки авиабилетов еще оставались. На эти деньги отец ездил на междугороднем автобусе на работу, после работы каждую неделю заходил в ближайший магазин для того, чтобы купить еду. Мама в свое же время следила и ухаживала за мной до двух лет. Когда мне исполнилось 2 года, меня отправили в детский сад. Но там практически ни с кем не познакомился из-за того, что семья была бедная. Только воспитатели поддерживали и помогали во всем, чём нуждался. В это же время родители освоились в городе, с отправлением меня в садик мама нашла хорошую работу по своей же должности, которой была очень рада. Отец же устав от работы на ЖБК начал сдаваться. Позже трудом получив трудовую книжку он устроился водителем автобуса, там же он нашел хороших знакомых. Через время родители начали более осваиваться в республике и мы ездили по разным городам, поселкам, интересным местам, было очень интересно узнать Провинцию, мы были удивлены насколько красива республика. Спустя годы у отца произошло сокращение состава, в скором времени его уволили. Эта работа для него была последней надеждой, так как до того, как он стал архитектором он работал водителем. После сокращение отец начал пить. Мама в свой черед получила более хорошую должность на швейной фабрике. Увы, но все было тщетно. Отец пропивал заработанные деньги. Мама приносила в дом хорошую зарплату и хорошие премии и сразу же отец шел и пропивал. Шли дни, недели и через месяц отцу пришло письмо с отличной строительной компании на которую он всегда засматривался, но дипломов и всего подобного не было чтобы хоть как-нибудь попробовать. Позвонив знакомым с автобусной компании, он нашел для себя хороший костюм для собеседования. Мама меня в это время готовила к школе, учила и рассказывала многое. После письма отец аж взбодрился, в голове у него будто что-то щелкнуло и разом перестал пить, осознав что не все потеряно. Позже я выпустился с детского сада и с родителями поехали отдыхать по отличным местам. Я был рад что отец взял себя в руки В школьные годы я хотел себе хорошую физическую форму, но ожирение не дало это сделать, но люди с которыми я познакомился подбадривали меня и одумался, что мне это не помешает и я начал ходить на бокс. Тренер увидел смысл во мне, смотря на меня, как я хотел привести себя в форму не смотря на вес, позже начал выигрывать и чемпионаты по всей республике. Мы с мамой пошли к врачу насчет веса. С приходом, когда меня осмотрел врач, он сказал что я останусь таким с полным телосложением, но с физической формой у меня все отлично, могу лететь в космос без всяких проблем. Я одновременно загрустил и обрадовался. Через время выигрывая чемпионаты, мне тренер сказал, что я хорошо бы освоился во фракциях. Спустя время до училища, не чтобы думать в какое училище мне идти, я задумывался о фракции. Было множество фракций: МВД, ГИБДД и армия. Хорошо обдумав я решил, что меня интересует армия несмотря на детский страх, стрельба и частые взрывы. Студенческие годы: Позже поступил в училище. Было не так интересно, но нужно было доучиться, очень хотел в армию. Первый курс отучился на отлично. Во-втором уже сдал на права и родители подарили мне машину. До сдачи прав мне очень нравились машины японского типа, о них я мечтал и задумывался о покупке в будущем. Наступили зимние каникулы, я поехал в бар в Приволжске. Там было очень классно. Но также я познакомился с хорошими людьми, среди них оказался мой двоюродный брат, Данко Левис. Неизвестно почему родители мне не говорили о нем, но мы с ним разговорились и он мне предложил переехать в Приволжск и жить с ним. Данко рассказал о городе, показал его. Я был удивлен как он насыщен и какой потом людей и машин. По его рассказам он также хотел в армию и готовил уже заявление. Приехав домой я узнал у родителей, что они мне не хотели говорить о нём, так как он повлиял плохо на них. Родители не хотели мне говорить ни в какую, но спустя некоторое время вынудил их сказать. Они сказали что у меня есть еще 2 брата, они же Максим Левис и Дмитрий Левис. Прошло несколько дней и мне написал Данко с целью предложить переехать в Приволжск. Рассказав родителям, я оделся и выехал в сторону Приволжска. Там же меня встретили остальные 2 брата, которые были очень рады меня видеть, как и я их. Я жил первое время с Данко и часто ездили катались отдыхать. Также я не забывал про училище. Позже прошел третий курс и мигом будто и четвертый получив высшее юридическое образование. В свое же время Данко уже подав заявление пошел в армию, мы созванивались, общались, он приезжал. Но через некое время он, по словам других военнослужащих пропал на учениях не понятно где и как. Поддерживая связь с родителями и приезжая к ним, я рассказал что собираюсь идти в армию служить. Они в то же время отреагировали на мои слова хорошо, но также сказали, чтобы был аккуратен, так как в Израиле были перестрелки и отец с мамой сами служили там и знают, как это опасно и временами страшно. Наше время: В данный момент я военнослужащий Военной Части №1017. Занимаю должность Инструктора Военной Академии на звании Майор. Моя главная цель, посещать желательно раз в неделю родителей, и продвигаться дальше по военной карьере. На данный момент я исполнил свою мечту, имею Subaru Impreza в стенс стиле, а также Alfa Romeo Gulia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться