Nikolay_Gastello 16 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Tinkoff 2. Никнейм сотрудника: Vitalina_Mirood 3. Суть жалобы: Намеренный таран + ПГ ибо после такого ДТП труп был бы я и сотрудник. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 16 мая, 2022 пользователем Nikolay_Gastello Правка никнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, я та самая сотрудница Vitalina_Mirood. Намеренного тарана от своего лица не вижу, так как выполняла разворот с целью начинания опережения, но вы неожиданно для меня слишком быстро достигли моего местоположения и к тому же патрульный автомобиль я думаю можно было объехать. Насчёт ПГ ответ дать не могу. Ответ даст Следящий Администратор Если понадобится, могу возместить ущерб принесённый Вам Вопросы? Изменено 16 мая, 2022 пользователем Vitalina_Kostenkova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 19:37, Vitalina_Kostenkova сказал: Здравия желаю, я та самая сотрудница Vitalina_Mirood. Намеренного тарана от своего лица не вижу, так как выполняла разворот с целью начинания опережения, но вы неожиданно для меня слишком быстро достигли моего местоположения и к тому же патрульный автомобиль я думаю можно было объехать. Насчёт ПГ ответ дать не могу. Ответ даст Следящий Администратор Если понадобится, могу возместить ущерб принесённый Вам Вопросы? Как можно было вас объехать если я никак не ожидал что через 2 сплошных полосы за 1.5 секунды до столкновения появится патрульная машина ? Вот ваше и НонРп опережение... Вы знать не могли что я еду в обратную сторону.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравия желаю еще раз. В 16.05.2022 в 21:20, Nikolay_Gastello сказал: Вы знать не могли что я еду в обратную сторону.... Знать можно было о вашем передвижении при помощи диспетчера, который передает о вашем местоположении по рации, через камеры дорожного движения. Например камера на Памятнике в виде звезды около выезда или камеры на светофоре (пример). В 16.05.2022 в 21:20, Nikolay_Gastello сказал: Как можно было вас объехать если я никак не ожидал что через 2 сплошных полосы за 1.5 секунды до столкновения появится патрульная машина ? Патрульный автомобиль появился и спустя 2.5 - 3 секунды произошло ДТП. Я думаю вполне реально было избежать ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 21:47, Vitalina_Kostenkova сказал: Здравия желаю еще раз. Знать можно было о вашем передвижении при помощи диспетчера, который передает о вашем местоположении по рации, через камеры дорожного движения. Например камера на Памятнике в виде звезды около выезда или камеры на светофоре (пример). Патрульный автомобиль появился и спустя 2.5 - 3 секунды произошло ДТП. Я думаю вполне реально было избежать ДТП. Вопросы? Если сразу было бы понятно что вы хотите ехать на перерез, то да, спокойно. Но вы же притормозили во время разворота а прямо передо мной дали газу. Ваши неадекватные действия сложно предугадать, ведь далеко не все такие как вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2022 Доброе утро. За нарушение ВПС вердикт вынесет СзФ. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2022 Доброе утро. Намеренного тарана не было, было перекрытие дороги. Однако я бы не стал перекрывать дорогу прямо перед преступником, который несется со скоростью более 200 км/ч. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за PG, также получит письменный выговор за нарушение ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 06:49, Igor_Kiv сказал: Доброе утро. Намеренного тарана не было, было перекрытие дороги. Однако я бы не стал перекрывать дорогу прямо перед преступником, который несется со скоростью более 200 км/ч. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за PG, также получит письменный выговор за нарушение ВПС. Вопросы? В принципе всё по факту, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться