Перейти к содержанию
Nikolay_Gastello

[ГИБДД-П] Vitalina_Mirood

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Gastello

1. Ваш никнейм: Nikolay_Tinkoff
2. Никнейм сотрудника:  Vitalina_Mirood
3. Суть жалобы: Намеренный таран + ПГ ибо после такого ДТП труп был бы я и сотрудник.
4. Скриншот/видео доказательство: 

Изменено пользователем Nikolay_Gastello
Правка никнейма

Поделиться сообщением

Jared_West

Здравия желаю, я та самая сотрудница Vitalina_Mirood.
Намеренного тарана от своего лица не вижу, так как выполняла разворот с целью начинания опережения, но вы неожиданно для меня слишком быстро достигли моего местоположения и к тому же патрульный автомобиль я думаю можно было объехать.

Насчёт ПГ ответ дать не могу. Ответ даст
Следящий Администратор

Если понадобится, могу возместить ущерб принесённый Вам

Вопросы?

Изменено пользователем Vitalina_Kostenkova

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello
В 16.05.2022 в 19:37, Vitalina_Kostenkova сказал:

Здравия желаю, я та самая сотрудница Vitalina_Mirood.
Намеренного тарана от своего лица не вижу, так как выполняла разворот с целью начинания опережения, но вы неожиданно для меня слишком быстро достигли моего местоположения и к тому же патрульный автомобиль я думаю можно было объехать.

Насчёт ПГ ответ дать не могу. Ответ даст
Следящий Администратор

Если понадобится, могу возместить ущерб принесённый Вам

Вопросы?

Как можно было вас объехать если я никак не ожидал что через 2 сплошных полосы за 1.5 секунды до столкновения появится патрульная машина ? Вот ваше и НонРп опережение... Вы знать не могли что я еду в обратную сторону....

Поделиться сообщением

Jared_West

Здравия желаю еще раз.

В 16.05.2022 в 21:20, Nikolay_Gastello сказал:

Вы знать не могли что я еду в обратную сторону....

Знать можно было о вашем передвижении при помощи диспетчера, который передает о вашем местоположении по рации, через камеры дорожного движения. Например камера на Памятнике в виде звезды около выезда или камеры на светофоре (пример).

В 16.05.2022 в 21:20, Nikolay_Gastello сказал:

Как можно было вас объехать если я никак не ожидал что через 2 сплошных полосы за 1.5 секунды до столкновения появится патрульная машина ?

Патрульный автомобиль появился и спустя 2.5 - 3 секунды произошло ДТП. Я думаю вполне реально было избежать ДТП. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello
В 16.05.2022 в 21:47, Vitalina_Kostenkova сказал:

Здравия желаю еще раз.

Знать можно было о вашем передвижении при помощи диспетчера, который передает о вашем местоположении по рации, через камеры дорожного движения. Например камера на Памятнике в виде звезды около выезда или камеры на светофоре (пример).

Патрульный автомобиль появился и спустя 2.5 - 3 секунды произошло ДТП. Я думаю вполне реально было избежать ДТП. 

Вопросы?

Если сразу было бы понятно что вы хотите ехать на перерез, то да, спокойно. Но вы же притормозили во время разворота а прямо передо мной дали газу. Ваши неадекватные действия сложно предугадать, ведь далеко не все такие как вы...  

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

За нарушение ВПС вердикт вынесет СзФ.

Ожидайте ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Намеренного тарана не было, было перекрытие дороги. Однако я бы не стал перекрывать дорогу прямо перед преступником, который несется со скоростью более 200 км/ч. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за PG, также получит письменный выговор за нарушение ВПС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello
В 17.05.2022 в 06:49, Igor_Kiv сказал:

Доброе утро.
Намеренного тарана не было, было перекрытие дороги. Однако я бы не стал перекрывать дорогу прямо перед преступником, который несется со скоростью более 200 км/ч. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за PG, также получит письменный выговор за нарушение ВПС.
Вопросы?

В принципе всё по факту, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...