Matteo_Novak 167 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 1. Ваш никнейм: William_Vetrov 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Olivia_Corso 4. Суть: привет! а, что почему в инф.разделе, вы как ГВРП, прописали в биндах только лечение, а если придет сливер с раком мозга, миг выписывать? каким образом было введено терапевтическое отделение в цгб н, если даже сотрудники не знают о нем? каким образом прописано отделение пресс службы, если перед своим снятием, я его заморозил?(тему со статьями) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/530740-obschiy-informacionnyy-razdel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте. Приносим извинения за длительное ожидание. Ожидайте ответ по существу в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Nelskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте, в скором времени информационный раздел будет дополнятся некими РП ситуациями, но отыгровки по некоторым ситуациям уже прописаны в АХК для Министерства Здравоохранения, сотрудники могут им воспользоваться для решения данной ситуации. Перед добавлением терапевтического отделения сотрудники были оповещены специальным постом в группе МЗ. Про отдел пресс-службы могу сказать что когда придёт новый лидер он уже решит что делать с данным отделом, пока что как вы сказали он закрыт, но в информационном разделе о нём еще осталась информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 167 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 мой ответ чуть задержится, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 167 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 боюсь ахк, жить долго не будет. закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться