Перейти к содержанию
Aleksey_Perfomance

[УВД-П] Takumi_Water

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Perfomance

1. Ваш никнейм: Aleksey_Perfomance 
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Takumi_Water
4. Суть жалобы: 

Хотелось бы разобраться в данном задержании
В общем ситуация была такая. Данный сотрудник задержал меня по статье 1.11 УК РП, когда на меня наехал белый автомобиль марки Мерседес и также постоянно сигналил мне, тем самым нарушая ПДД , а именно пункт 19.6 ПДД и проигнорировал это нарушение на смене, тем самым нарушив 3.3 ФзОП, так как не остановил данного гражданина и не запросил ОГИБДД-П для выписки штрафа по статье 12.20 КоАП. На меня наехал данный автомобиль, а именно мне на ногу, когда я переходил дорогу, где мне это ничего не запрещает делать. Я соответственно решил разобраться на месте по какой причине данный гражданин имеет право наезжать на людей и тем более сигналить, нарушая ПДД. Я никому не мешал из ПА , так как та оптима на заднем плане просто стояла и открывала ворота данному гражданину, в итоге данный сотрудник вмешался , тем самым вмешался в нашу РП ситуацию. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Фото задержания: https://imgur.com/a/HCcqDdx
Видео наезда: https://youtu.be/FvYmKll8StE

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

Передал жалобу сотруднику.

Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Reginald_Olofsson

Обойдёмся без приветствия. На связи тот самый, Такуми Уотэр.
Перейдём к разбору жалобы.

Начнём с самого начала.
Начнём с того, что вы со своими друзьями не просто так начали ходить перед выездом с парковки.
Отчётливо видно, как вы сначала просто стоите на самом проезде, после чего начинаете туда-сюда ходить и утверждать то, что вы переходите дорогу.
Предоставляю запись от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=mXeG0LptdWo

Как мы можем заметить, у меня никакого наездка на кого-либо не было.

Продолжим.
Вы остановились и также продолжали создавать помеху проезду, после чего Вам и было дано предупреждение о том, чтобы вы отошли.
После чего, начали со мной спорить и говорить якобы за какой-то наезд, когда вы "переходили".
У Вас было достаточно времени на то, чтобы вы прошли дальше и не мешали проезду.
Запись: https://www.youtube.com/watch?v=_LmMaIFAKws

Итог: Нарушений за собой не наблюдаю.

Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Aleksey_Perfomance

С чего вы взяли что это мои друзья, ну ладно...

И так, начнём с того, что мне запрещает там переходить дорогу, я могу там ходить сколько угодно... А вот данный гражданин на гелентвагене должен был уступить дорогу, но он решил что ему это не надо. На счёт того что вы не видели момент наезда, это не значит что его не было, вы находились за автомобилем и могли много не видеть. Но вы вместо того, чтобы разобраться в данной ситуации, просто проигнорировали это и задержали меня.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Reginald_Olofsson
В 16.05.2022 в 23:34, Aleksey_Perfomance сказал:

С чего вы взяли что это мои друзья, ну ладно...

А вы отрицаете это? 
Одинаковые фамилии, находились в одном месте и просто занимались какой-то ерундой - уже говорит о том, что они Вам не чужие люди.

что мне запрещает там переходить дорогу, я могу там ходить сколько угодно...

А я Вам разве запрещал переходить дорогу? 
На записи чётко видно, что вы не совсем переходили... а бродили туда-сюда перед шлагбаумом.

А вот данный гражданин на гелентвагене должен был уступить дорогу, но он решил что ему это не надо.

Предоставьте пункт ПДД, который был нарушен водителем Mercedes-Benz G-Класса.

Но вы вместо того, чтобы разобраться в данной ситуации, просто проигнорировали это и задержали меня.

Ещё раз повторюсь, никакого наезда на Вас - не было.
P.s Хотелось бы подметить, что не обязательно было стоять на проезде, чтобы начать разбор данной ситуации.

Передано Лидеру и Следящему за фракцией.

Изменено пользователем Louis_Wagner

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброе утро.

На заметил нарушений за сотрудником.

Никакого столкновения не было и вы не пострадали, так же видно, как вы специально ходили по проезжей части создавая помеху.

Солидарен с ответом сотрудника.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник задержал Вас по статье 1.11 УК РП:

Цитата

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Вмешательства в РП ситуацию я здесь не вижу.
Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Вопросов не возникло.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...