Egromix1331 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Viktor_Slivin 2. Никнейм сотрудника: Denis_Sokolok 3. Суть жалобы: Я зашёл в ДПС отделение затем ко мне прибегает Сотрудник ГИБДД и лишает прав и сажает в тюрьму не спроси паспорт и т.д. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 Приветствую. Ваша жалоба Составлена Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 Не по форме. Исправьте заголовок. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 Добрый день. Всё ещё не по форме, отсутствует табличка лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте. Данного сотрудника нет в моей организации. Работает он в ОГИБДД по городу Невский, поменяйте тэг на "ОГИБДД-Н". Тема передана руководству ОГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме, отсутствует окно лишения. Прикрепите дополнительные док-ва в течении 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта как не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 13:55, Дэнис сказал: Приветствую. Ваша жалоба Составлена Не по форме. Попрошу следящего обратить внимание на скрытые под текст видеоролики. Срез, Уход с места ДТП, Намереный таран, всё это в цитате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 Исправлений не последовало. Задержаны были верно на что сотрудник приложил док-ва. Вы будете наказаны согласно ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться