Brian_Moretti 0 · ID: #21 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Приветствую.Жду скрин перевода и будет ли выдан выговор сотруднику?После ответа и скрина можете закрывать.Спасибо за грамотно рассмотренную жалобу. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Brain Moretti Бобер,а я ведь говорил что зря ты это делаешь............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_Bober 0 · ID: #22 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Ожидайте перевод в течение дня. А вам прошу выдать баллы за нарушение данного пункта 11. - Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [от 5-ти до 30-ти баллов предупреждений] В 20.05.2022 в 07:01, Brain Moretti сказал: Бобер,а я ведь говорил что зря ты это делаешь............. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Romario_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_Bober 0 · ID: #23 Опубликовано 20 мая, 2022 Перевел - https://imgur.com/a/5a2uTwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Moretti 0 · ID: #24 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Закрывайте.Больше не совершайте таких ошибок многоуважаемый Бобер. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Brain Moretti Бобер,а я ведь говорил что зря ты это делаешь....... Эхх.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #25 Опубликовано 20 мая, 2022 Компенсация выплачена. Сотрудник будет наказан письменным выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...