Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Romario_Bober 4. Суть жалобы: Жду доки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_Bober 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Здраствуйте , на связи Romario Bober ! Тот самый NonRp мент. Давайте рассмотрим Вашу жалобу. Вами была нарушена Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. На данной территории вы выезжали из места где перестреливалось ОПГ , следовательно Вы соучастник , по моим доказательствам. Если же вы опровергните - компенсация. Ожидайте ответ от лидера. Всего доброго! Изменено 15 мая, 2022 пользователем Romario_Bober <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 То что я выехал от туда не является прикрытием ОПГ.Вы смотрите на фамилию и стреляете сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_Bober 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 Я Вас принял за соучастника приступного акта , если Вы не участвовали в этом предоставьте док-ва. Как сказал выше , после док-в выплачу компенсацию. У нас проект заточен под ОТ ( общественный транспорт) с элементами РП. Скажите спасибо разработчиком и администрация , что придумали ОПГ и писали РПГ в ручную . Ждите ответ от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил все необходимые доказательства, нарушений за ним не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 Ку.Я вижу только вашу некомпетентность.Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2022 Доброго времени суток. Не согласен с ответом лидера и сотрудника. То, что вы выезжали из территории, где велась перестрелка МВД с ОПГ, не делает вас преступником. Нет прямых доказательств конкретно на ваше участие в перестрелке. Презумпция невиновности действует как на сотрудников, так и на обычных игроков. Сотрудник будет наказан письменным выговором, а вам будет перечислена компенсация от сотрудника в размере 30.000 рублей за время нахождения в КПЗ. Оставьте свой банковский счёт. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_Bober 0 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) В край не согласен с Вами. Едет человек из места где ведется перестрелка , туда только два заезда , но осуществляются через один вход. Заехать он туда не мог физически , так как там все перекрыто было автомобилями , т.е было все отцеплено . Так же наблюдал данный автомобиль перед самим преступным актом , далее данный автомобиль появляется на самом преступном акте , гражданского я видел . Не кажется ли Вам это странным ? Прошу Вас пересмотреть вердикт , так как тут явное содействие ОПГ или же соучастие. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Romario_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2022 Приветсвую.БК: 261478.Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_Bober 0 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2022 Здраствуйте , из-за небольших проблем я не могу скинуть компенсацию. Ожидайте ближе к 22:00 по МСК перевод денежных средств. Может к этому времени и вердикт будет пересмотрен :). Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2022 Приветствую ещё раз. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2022 Приветствую.Ждем доки,если доков моего нарушение не будет.Прошу и скинуть компенсацию за тотал моего Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2022 Прошло более 12 часов,док-ва нет.Я так понял сотрудник отказываестя проводить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2022 Сотрудник предупредил меня, что вчера не сможет предоставить дополнительные доказательства из-за технических проблем. Сегодня у сотрудника последний день на предоставление док-в, далее жалоба будет закрыта с вердиктом изложенным выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Moretti 0 · ID: #15 Опубликовано 19 мая, 2022 Ку.Я по вашему должен ждать доков 2сутки?Когда дается всего 12 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_Bober 0 · ID: #16 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте , были технические проблемы с интернетом. И так перейдем еще раз к рассмотрению вашей жалобы. Объясните , пожалуйста , что вы забыли с приступной группировкой в х2? Я считаю , что Вы не просто так все это время ездили с ней в одной машине под маркой BMW х6. Потом вас замечаю опять с ними , но уже в другом автомобиле , как вы это объясните ? Так же у каждой приступной группировки есть свой дресс-код , который есть на форуме. Как говорил нынешний следящий за нелегалами. Первые док-ва - КЛЦ Вторые док-ва - КЛЦ Если администратора не устроят мои док-ва , которых у меня более чем достаточно , но Вы так и не доказали , что Вы не участвовали . Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Moretti 0 · ID: #17 Опубликовано 19 мая, 2022 Дарова.Вы несете бред,интервал между записями 3+- часа,не введите в заблуждение,если я что то в тот момент нарушал выдали бы сразу звезды,я в это время мог перезаходить либо по рп умеререть,наверно так и произашло.Жду компенс за неверно выданных звезд+за тотал моего т/с. БК: 261478.Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_Bober 0 · ID: #18 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Не считаю это бредом . У меня аргументов более чем достаточно . Если Вы перезаходили предоставьте на это док-ва , если вы умерли так же предоставьте док-ва . В 19.05.2022 в 15:51, Brain Moretti сказал: наверно так и произашло Наверное не аргумент. В 19.05.2022 в 15:51, Brain Moretti сказал: Жду компенс за неверно выданных звезд+за тотал моего т/с. После ответа следящего , если он скажет . Ожидайте ответ. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Romario_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Moretti 0 · ID: #19 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Дальше несете бред.Если че мы играем в MTA PROVINCE,вы думаете я три часа играл бы без вылета?) и я не обязан и как минимум id. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Brain Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #20 Опубликовано 19 мая, 2022 Что же, приветствую ещё раз. Пересмотрел все доказательства сотрудника, но вердикт не изменил. Между записями большой интервал (~3 часа), да и не многое на них видно. То, что вы просто стояли рядом с участниками ПГ, не делаем из вас преступника или же соучастника. Не заметил на доказательствах сотрудника участия в перестрелке, поэтому доказательств на соучастие не хватает. Ожидайте перевода компенсации а размере 60.000 рублей (30.000 - розыск + 30.000 ремонт автомобиля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...