Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Del Изменено 15 мая, 2022 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Штраф был выписан за 2.22.3 КоАП Цитата Своих нарушений не увидел. Ваше нарушение предоставил снизу. Ждем ответ лидера, далее СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Del Изменено 15 мая, 2022 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба удалена, думаю конфликт исчерпан! Можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 Доброго времени суток. Я следящий за ГУОБДД. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться