Willson_George 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Willson_George 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Wolter 3. Суть: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Dn-RUMhdGy4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД Невского. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Wolter 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте, я уехал потому что дтп у меня не произошло все было по пингу. Если бы я врезался в него я сразубы все оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте, предоставьте доказательства с вашей стороны. Если доказательств нету то это 4.6 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Wolter 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) К сожалению доказательств нету( Но по видео видно что моя машина не пострадала Изменено 16 мая, 2022 пользователем Pavel_Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. С одной стороны, я верю сотруднику. Что было все по пингу. С другой стороны, я вижу ДТП. В данном случае затрудняюсь ответить. Ожидайте ответ от СЗФ. Также будьте добры, предоставить ваш банковский счет. С уважением, Алекс Москов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2022 Счёт 616025 сумма видна на доказательствах , сотрудник будет наказан по 4.6 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Wolter 0 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2022 https://yapx.ru/v/SAZ6e сумма оплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте. Компенсация была выплачена. Остались у вас вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2022 Хочу что бы его наказали по 4.6 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2022 Кроме наказания по 4.6 ОПСГО, у вас есть еще вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по пункту 4.6 ОПСГО, с ДТП вижу, что вопрос решили. Компенсация вам была выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться