Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Maks_Drosd

1. Ваш никнейм: Maks_Drosd
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Gabriel_Alfieri
4. Суть жалобы: Я ехал из города Невский в город Приволжск(трасса Невский-Приволжск).По пути я заехал на заправку .Выезжая с заправки создается аварийная ситуация,для избежания аварийной ситуации я применил ручной тормоз.Тут откуда не возьмись подьезжает экипаж ДПС и начинает меня тормозить.Я останавливаюсь по требованию сотрудников ДПС.Сотрудник ДПС начинает толкать мой автомобиль, подходит и говорит что правонарушение дрифт(не назвав статью правонарушения),также же сотрудник не представился и не уважительно общался,и начинал меня вводить заблуждение что выпишет другое правонарушение(сломанное тс).Сотрудник сказал что на выбор он либо лишит ВУ,либо выпишет штраф,сотрудник не сказав что лишает ВУ,молча составляет протокол и лишает ВУ на 2 дня.Прошу предоставить доказательства на мое правонарушение,также прошу наказать сотрудника за нон рп и неуважительное общение.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Gabriel_Alfieri

Здравствуйте я тот самый сотрудник.

Во первых измените название фракции т.к я нахожусь в ГИБДД-Н 

Во вторых в каких именно моментах у меня было НРП и неуважительно общение прошу таймкодики 

В 3 чуть позже прекреплю видеоролик с вашим нарушением 

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

Доброго времени суток, данный сотрудник находится во фракции ГИБДД-Н

Измените п.2.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Доброго времени суток, уважаемый Maks Drosd!

Вас приветсвует, начальник УГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор Воровской Джемо.

jcLnuE1.png

• Сотрудник служит в ГИБДД по г. Невский. Измените заголовок и второй пункт.
  • Вы были лишены водительских прав за нарушение 7.5 КоАП - Опасная езда (Дрифт, шашки). "Видео№1, Видео №2".
  • Сотрудник Вам представился и даже показал удостоверение. Неуважительного общения с Вами я не увидел в Вашем видеоролике.
  • Право выбора меры наказания за нарушение одного и больше пунктов КоАП, где существует более 1 варианта наказания, предоставляется исключительно сотруднику ГИБДД.
  • На третьем видеоролике у Вас был "Network Trouble" и сотрудник мог Вам сказать о лишении в голосовой чат. В данном случае недостаточно доказательств.
  • Также на видеоролике предоставленным сотрудника, видно что Вы провоцируете сотрудников МВД. Тем самым нарушили ВПС. Прошу следящюю администрацию обратить на это внимание.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...